Российский календарь профилактических прививок
При использовании инактивированных вакцин для создания защитного иммунитета недостаточно одного укола. Обычно требуется проведение курса вакцинации, состоящего из 2-3уколов, с последующей ревакцинацией, … Читать далее
Были сегодня на плановом приеме. Ставят почему то срок на неделю меньше… чем по узи… 37 недель. Сказала что беспокоит рубец… сразу сделали узи. Врач сказал срок 38 недель… по узи мы так вообще соответствуем на 40 недель… малышка моя весит 3,995 кгсказали … Читать далее
Ну наконец… дождалась. ушла в декрет в середине июля и вот наконец то мне перевели декретные!!! теперь спокойна как удав… знала что выплатят, а все равно переживала. беременный мозг это что то…
В роддом хочу косы заплести… волосы длинные мешаться будут. родные говорят не надо — примета плохая… и знакомы туда же. а я про это даже не слышала… Как думаете!?правда это или фигня полная!?
Везде пишут что на этом сроке ребенок становиться менее активным, а мы вот как буянили так и буяним. Спать когда ложимся так вообще войнаА у вас как???
Сегодня смотрели нашу крохатуличку...у нас все в норме ттт, все соответствует, кроме веса… чуть-чуть опережаем срок… карапузики мыобвития славо богу нет… очень переживала, так как мы очень активные. потом на прием сразу пошли… все хорошо сказали, анализы … Читать далее
Завтра плановое узи… потом сразу прием у Г… в тридцать недель, когда оформляли декрет должны были смотреть на кресле, но меня не посмотрели так как в женской консультации не было ни одного врача… вот теперь сижу и думаю будут ли завтра смотреть!? Готовиться … Читать далее