С самого утра схватывает живот и боль внизу живота. Сначала думала, что съела что-то не то. Но схватывает через 10 минут… Не пойму что делать. Треники ли это?.. Скорей всего, или лучше в скорую позвонить и в род дом?
Последнюю неделю балдею от запаха мыла!!! Сплю с мылом, лежу с мылом, руки мою, всё нюхаю и нюхаю!!! Всю беременность не было такой ерунды, а под конец понесло… Ууууф
Стоит ли идти на свадьбу?
1 июля 2015 10:21
Подружка замуж выходит 24 июля., срок будет уже 38 недель. Муж говорит, что лучше не идти. А мне так хочется… Вот я и в сомнениях. Как думаете, стоит идти или нет?
Мужу недавно приснилось, что пока я была в ванной, он, сидя на кухне, услышал детский плач. Забегает ко мне, а у меня на руках ребенок. Он скорее в скорую звонить, его там просят все объяснить, что то тупят. Говорит, все спокойно было, даже не злился … Читать далее
Поставили срок по узи на 2 недели меньше… У кого-нибудь было такое? это значит, что он позже родится? Или мы просто маленькие..?
Девочки. Подскажите, пожалуйста. Где в Липецке можно сделать узи плода с доплером? Может, у кого врач знакомый хороший или уже сталкивались...?
Думала купить коляску Roan Marita 2 в 1. Но, что то отзывы читаю и сомневаюсь. Может, кто подскажет, стоит ли её покупать или какой-то аналог на классической раме?
С 19 по 22 неделю набрала почти 3 кг!!! Девочки, скажите, это очень много?((( на меня и так гинеколог ругается. А сейчас даже идти боюсь, опять ругать будет, наверное
Ох. Пишут, что малыш по вечерам более активный, а мой любит кувыркаться днём. Интересно так))))