Девочки, кто знает как определить подтекают воды или нет? или просто выделения? может кто сталкивался с этим? просто на трусах появилось мокренькое пятно, но у меня всегда были выделения творожистые, как при молочнице… врач мне ничего не сказала по этому … Читать далее
Всем планюшечкам!!!
21 января 2019 22:30
Девочки, всем добра и скорее исполнения желания! а у меня пришли месячные(и они не только пришли, но и на неделю раньше(я умираю от боли(((
Девочки)Единомышленницы)
21 января 2019 22:27
Девочки, все добавились в ватсап? если нет, то пишите-и ссылку в лс кинем)у кого как прошел понедельник?
Доброго времени суток, девушки)Есть ли тут единомышленницы в желании похудеть? Может, устроим марафон или что-то вроде того? Вместе же веселее и интереснее)
Девочки, с православным праздником Всех! купался кто-нибудь? я не рискнула, хотя на источнмках всегда с удовольствием!!!
Рассказывайте, кто и чем занимается в этот выходной, когда работать нельзя? Я уборку отложила еженедельную.А вот решила приготовить … Читать далее
Доброго времени суток, девушки! Скажите, кто, как и чем лечит своих детишек от жуткого кашля.Народные средства?? дочка впервые за пять лет кашляет так, что рвота начинается.и так всеми ночами.не спит она-не сплю я((сегодня врач сказала клацид пить.начнем … Читать далее
Девочки, доброго времени суток! Расскажите, влияет ли лишний вес на беременность? На ее качество и т.д? Природные худышки-я Вам завидую)увы, я отношусь к тем-кому противопоказано открывать свой рот((Если только хочу попить.Расскажите, боролись ли Вы … Читать далее
Так как я давно не была беременной, а сейчас планюшка-меня интересует вопрос… девочки, кто уже был беременным и сейчас в положении-как Вы умудряетесь быть красивыми??)))я помню себя… о Боги… чухня-чухней.бесконечные отеки, аллергия на все подряд, ужасные … Читать далее
Всем привет! И вот я снова туточки)))сейчас читала свои записи и вспоминала… как оно)быть беременной и сидеть в декрете! итак… Меня зовут Наталья)я уже большая девочка)мне 26)и я мама прекрасной и замечательной дочери! и вот… мы с мужем, а точнее я-потому … Читать далее
лежали с дочерью в больнице.Гнойный отит.температура, рвота, боли, крики.Ушки кололи два раза.уколы два раза в день.три дня высокой температуры, сбиваемой только уколами… это АД… именно тогда и там я поняла насколько сильно я ее люблю..нет, я конечно … Читать далее