С ребенком об этом.
Дочери 6.5. в этом году подойдёт в школу. Дочь знает,что в определенном возрасте ее тело будет трансформироваться,что она будет становиться девушкой. Знает чем мальчик отличается…Читать далее
То туберкулёз у нас, то педикулез ?
В общем обнаружила у своих девчонок вшей. Им вроде вывела. А вот со мной дела сложнее: волосы длинные, густые+вьются. Муж ничего разглядеть не может.
Вот…Читать далее
Туберкулёз. Наша история.
Мне всегда казалось, что такие болезни как туберкулёз, оспа, холера, человечество давно победило. Может и остались эти болезни в современно мире, но уж точно не в…Читать далее
Ситуация:родители в разводе. Отец алименты официально не платил (просто маме отдавал наличкой), повторно женился. В мои 14 лети ,мама умирает. Отец пишет заявление,что в связи с тем,что он с…Читать далее
Так случилось, что моя младшая дочь заразилась туберкулезом и сейчас она проходит лечение (в стационаре три месяца и потом ещё 4 месяца дома будет долечиваться). 15.07.у меня заканчивается Декрет,…Читать далее
Не было печали называется. Месяц назад поставили моей дочери (2.5 года) пробу Манту - положительная. Сделали диаскинтест - 14 мм раздуло. Отправили нас к фтизиатру, а оттуда на кт диагноз "кальцинаты…Читать далее
Решили мы с моим братом и нашими семьями +родители, организовать фотосессию. Нас получается 11 человек, четверо из которых дети. Нам нужно найти подходящую фотостудию. Может кто сможет помочь…Читать далее
Если анонимно заявить в опеку о том, что двое детей находятся в опасности в виду тяжёлого душевного состояния их матери (у мамы явные признаки шизофрении, говорит про смерть, цитаты из Корана…Читать далее
Дед мороз хочет подарить моей дочери куклу Лол. Это её первая кукла и не очень разбираюсь в них. Есть не оригинал, стоит 999 руб. Чём отличается оригинал он не оригинал? Хочу обычную куклу сюрприз…Читать далее
Моей дочке 5 лет. В начале октября переболела гайморитом. Последние две недели стала жаловаться на боли в ногах. Иногда аж до слез. Сходили к хирургу, подозрение на реактивный артрит и отправили…Читать далее