То туберкулёз у нас, то педикулез 🙈
В общем обнаружила у своих девчонок вшей. Им вроде вывела. А вот со мной дела сложнее: волосы длинные, густые+вьются. Муж ничего разглядеть не может.
Вот думаю. Может утюжком для волос пройтись по волосам и прижечь … Читать далее
Ситуация:родители в разводе. Отец алименты официально не платил (просто маме отдавал наличкой), повторно женился. В мои 14 лети ,мама умирает. Отец пишет заявление,что в связи с тем,что он с моей матерью был в разводе,что у него другая семья,он просит … Читать далее
Так случилось, что моя младшая дочь заразилась туберкулезом и сейчас она проходит лечение (в стационаре три месяца и потом ещё 4 месяца дома будет долечиваться). 15.07.у меня заканчивается Декрет, а лечение будет Длиться до 23.09+потом ещё обследование … Читать далее
Кальцинаты внутри грудных лимфоузлов (туберкулез)
14 февраля 2019 00:02
Не было печали называется. Месяц назад поставили моей дочери (2.5 года) пробу Манту - положительная. Сделали диаскинтест - 14 мм раздуло. Отправили нас к фтизиатру, а оттуда на кт диагноз "кальцинаты вглу до 7мм 🤦🏻🤦🏻🤦🏻анализ крови /мочи отличный, без … Читать далее
Решили мы с моим братом и нашими семьями +родители, организовать фотосессию. Нас получается 11 человек, четверо из которых дети. Нам нужно найти подходящую фотостудию. Может кто сможет помочь с выбором. Нужно чтоб зона для детей была, для нас родителей … Читать далее
Если анонимно заявить в опеку о том, что двое детей находятся в опасности в виду тяжёлого душевного состояния их матери (у мамы явные признаки шизофрении, говорит про смерть, цитаты из Корана уволили с работы из-за этого. Не просто тяжёлая депрессия, … Читать далее
Lol оригинал и не оргиганал.
10 декабря 2018 11:54
Дед мороз хочет подарить моей дочери куклу Лол. Это её первая кукла и не очень разбираюсь в них. Есть не оригинал, стоит 999 руб. Чём отличается оригинал он не оригинал? Хочу обычную куклу сюрприз 8 см
Моей дочке 5 лет. В начале октября переболела гайморитом. Последние две недели стала жаловаться на боли в ногах. Иногда аж до слез. Сходили к хирургу, подозрение на реактивный артрит и отправили к травмотологу. Почитала я про этот артрит и настроение … Читать далее