МамаДвухКнопок
Москва
Была в сети 2 мая 2023 16:53
Все
С ребенком об этом. Дочери 6.5. в этом году подойдёт в школу. Дочь знает,что в определенном возрасте ее тело будет трансформироваться,что она будет становиться девушкой. Знает чем мальчик отличается…Читать далее
365
Архивная запись
То туберкулёз у нас, то педикулез ? В общем обнаружила у своих девчонок вшей. Им вроде вывела. А вот со мной дела сложнее: волосы длинные, густые+вьются. Муж ничего разглядеть не может. Вот…Читать далее
319
0
Туберкулёз. Наша история. Мне всегда казалось, что такие болезни как туберкулёз, оспа, холера, человечество давно победило. Может и остались эти болезни в современно мире, но уж точно не в…Читать далее
16100
Так случилось, что моя младшая дочь заразилась туберкулезом и сейчас она проходит лечение (в стационаре три месяца и потом ещё 4 месяца дома будет долечиваться). 15.07.у меня заканчивается Декрет,…Читать далее
513
Архивная запись
Не было печали называется. Месяц назад поставили моей дочери (2.5 года) пробу Манту - положительная. Сделали диаскинтест - 14 мм раздуло. Отправили нас к фтизиатру, а оттуда на кт диагноз "кальцинаты…Читать далее
2186
0
Решили мы с моим братом и нашими семьями +родители, организовать фотосессию. Нас получается 11 человек, четверо из которых дети. Нам нужно найти подходящую фотостудию. Может кто сможет помочь…Читать далее
183
Если анонимно заявить в опеку о том, что двое детей находятся в опасности в виду тяжёлого душевного состояния их матери (у мамы явные признаки шизофрении, говорит про смерть, цитаты из Корана…Читать далее
255
Дед мороз хочет подарить моей дочери куклу Лол. Это её первая кукла и не очень разбираюсь в них. Есть не оригинал, стоит 999 руб. Чём отличается оригинал он не оригинал? Хочу обычную куклу сюрприз…Читать далее
161
Моей дочке 5 лет. В начале октября переболела гайморитом. Последние две недели стала жаловаться на боли в ногах. Иногда аж до слез. Сходили к хирургу, подозрение на реактивный артрит и отправили…Читать далее
414
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще