Девочки, у кого есть желание, добавляйтесь в Инстаграм! Буду рада! Ник такой же, sofficote!) а вообще у нас все замечательно!) доченьки растут, Старшую Полечеу никак в садик не отдам)) жалко!(хотя понимаю, что ей надоедает сидя дома, смотреть, как я … Читать далее
Девочки, привет! У кого нет огорода?) отдам 2 кабачка, пакет слив, немного яблок и помидор!) все выращено в экологично чистом районе, далеко от НН. Самовывоз сегодня)) Щербинки2
Девочки, привет! Посоветуйте пожалуйста ооочень хорошего ортопеда стоматолога! Требуется установить коронки. Рассматриваю Садко, Александрия и Юна( там лечу по омс) территориально пр-Ленина, Гагарина. Ну или верхняя часть( только не Печоры, далеко… Живу … Читать далее
Девочки привет, кто не забыл, да и буду рада новым знакомствам!) после Рождения Аделиночки времени свободного нет совершенно!) как Ваши дела?) вот, кстати и мы!)
Вчера в 19.00 на свет появилась наша Аделиночка! 3кг,50 см нашего крохотного счастья!!! В среду должна была лечь планово на кс. Но вчера в 17.00 отошли воды, и начались схватки. Приехала в роддом, провели Экс! срок 37,5 недель. Я самая счастливая)
Девочки привет. У кого было 2кс, подскажите, на каком сроке делали второе?) Если не сложно, напишите день пдр, и день кесарев. сечения! И какой был вес у малыша, при рождении?! Спасибо!
Девочки!)) Кто беременный вторым малышом, но ещё в декрете со старшим!)) как Вы заставляете себя выйти на прогулку?)) И сколько раз в день вообще гуляете?) У меня большой давольно таки живот, поэтому сложно одеть себя, ещё и дочку) И вообще сил нет … Читать далее
Вернее почти 31)) кто не знает, меня зовут Алена) На фото у меня все лицо и ноги разрисованы фломастером, это доченька постаралась)) не обращайте внимания) В свои 31 неделю чувствую себя слоном)) поправилась на 12 кг. По ужи говорят -плод маленький, … Читать далее