Девочки, миленькие, ПОМОГИТЕ!!! Я на этом сайте Госуслуг НИ ФИГА НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как там что делать? Как очередь посмотреть и отметится????? Это вообще реально?
Помогите, пожалуйста, в таком вопросе: У моей знакомой муж служит во вневедомственной охрана ( короче говоря в полиции ), вроде как при постановке на очередь в садик им положена льгота? Муж неместный, прописан в деревне, знакомая прописана в Ленинском … Читать далее
Добрый вечер, мамочки!!! У меня такой вопрос назрел, вот сок 200мл ( к примеру Агуша) и 500мл по составу одинаковые. Допустим яблочный большой объем детям с 3-х лет, а почему его нельзя дать годовалому ребенку? Так же и с молоком Агуша с 12 мес. 200мл … Читать далее
Добрый день, мамочки! У нашего коропузика лезут верхние зубки, десны набухли. Судя по его поведению боль жуткаяВчера была температура 37,9 давали нурофен, мазать кал гелем не дает, руку мою убирает. Ночка тоже выдалась веселая, просыпался, точнее во … Читать далее
Что делать не знаю, может к врачу идти, вот только к какому??? Ребенка как подменили, где-то с полутора месяцев мой зайчик стал спать ночами, тогда еще невролог сказала что это хорошо, т.к. дети должны спать ночами, был адекватный спокойный ребенок, … Читать далее
Кому нужна смесь нестожен 1
18 января 2013 21:24
Здравствуйте, мамочки! У меня такая проблемка, вчера наша бабушка по ошибке купила не ту смесь ( нестожен 1), а мы уже как месяц едим двоечку (( Девочки может кому надо, упаковка полностью запечатанная. Коробка 750гр в магазине стоит 350р отдам за 300р, … Читать далее
Привет, мамочки! У меня такой вопрос у кого как детки кушают? Мой товарищ смесь днем отказывается вообще кушать, пюре, каши пожалуйста, сок так вообще дай волю пол литра бы выпил, а смесь не хочет, рот зажимает и всена ночь съедает 210 без проблем. А … Читать далее
Всем привет! Наконец то решила зарегистрироваться, любимая подруга давно звала, да все как то руки не доходилиПока мой маленький мужчина спит, решила здесь немного освоится. Кстати говоря на удивление уже целый час спит, обычно его хватало на пол часавот … Читать далее