Девочки, вот собственно и весь вопрос) Нам педиатр с полугода выписала их, а до какого возраста давать не сказала. До года? до 1,5? Спасибо!
Забавное название поста, но вопрос именно к мамочкам из Германии. Мы сейчас на финальной (я надеюсь) стадии приучения к горшку — те осталось решиться ходить на улицу без памперса. Но я совершенно не понимаю как? те в России оно как то само собой и вроде … Читать далее
Я как то не писала о том, какие у нас отношения с нашей бабулей-соседкой. Думала — кажется мне все, да и чего я к старому человеку придераться буду что ли)) Буду! Она же ко мне придерается! Началось все с того, что как только мы переехали, она начала … Читать далее
Делаем мы в квартире ремонт. И конечно случаются шумные работы. Муж старается с утра не шуметь, начинает с 10, чтоб уж точно все проснулись, ну и конечно до 19-20 заканчивает, мало ли кто во сколько спать вечером ложится. Так вот стала к нам приходить … Читать далее
Есть ли в аптеках что-то что поможет завершить лактацию? Крема, чаи, таблетки? Сегодня ночь не спала, тк грудь как камень, голова болит от этой постоянно ноюшей боли((( ПС: на вопрос почему-зачем заканчиваю, ответ — на то есть веские причины)
Вот писала я вчера, что паук (ну правда огромный) залез к нам в гостиную. И стали мне многие из вас писать, что к новостям это. Я еще поржала, что мол новости тогда должны быть грандиозными! Ииииии… бац! Сегодня моя лучшая подружка сообщает мне, что … Читать далее
Девочки! Мы с мужем в полнейшему ахуе, простите по другому это никак не назвать!! Видите черную «точку» на ковре???? Так вот это, мать его — ПАУК!Откуда такой огромный??! Чего еще ждать??! Теперь меня мучают мысли, что по нашей квартире ходят его родственники … Читать далее
Кто-то торты делал, кто-то пироженки, а я решила своим мужчинам сделать на этот праздник Деревенский пирог из Картофельного теста с мясом и овощами. Мужчины сыты и довольны)Рецепт:Для теста:150 гр картофеля (я точно взвесила, это 2 небольшие картофелины … Читать далее
Девочки, вот недавно меня спросили — а как вообще детки проводят свой день в детском саду в Германии… Мы пока в садик не ходим, планируем с сентября. Но мы были в некоторых на экскурсиях и я что-то да знаю. Но уверена, что везде все по-разному. Расскажите, … Читать далее
Я всю жизнь прожила в Питере, город очень сырой и даже там у нас никогда не было плесени в квартире.Отопление включали осенью, выключали весной — всё стандартно. Всегда проветривала несколько раз в день.Здесь же в Германии мои методы не прокатывают … Читать далее