Завтра буду на свадьбе у лучшей подруги и хочу сказать ей очень красивую поздравительную речь. Что бы все было мило и трогательно. Подскажите примеры. А то голова вообще пустая, да и мелкий особо не дает
Девочки, привет! Худею с Магги, уже второй раз. Начала вести дневник питания, в сети Инстаграм, присоединяйтесь angeladavid2109 вместе худеть легче и веселее
У нас прям беда с ним, что делать? Истерика при виде его, не говоря уже о том, чтоб сесть на наго. Горшков уже 3 поменяли, что делать дальше даже не знаю
интересно
7 октября 2014 18:16
Интересно стало, есть среди нас не любители салата «сельдь под шубой»? Какие причины? И вообще как вы его готовите? У меня сегодня он на ужин ням-нямка
Как часто вы в 2 года оставляете своих деток у бабушек? Муж прицепился, давай сына к бабушке отвезем, на выходные. Мол выспишся, дома дела поделаешь. А я и с сыном нормально все успеваю. Что касается сна, конечно недосыпы есть. Но я не могу без него … Читать далее
Девочки, добрый день! Что можете сказать за ботиночки фирмы super gear. Как вообще не правильно носить? Не мерзнут ножки в них? То что они на ножке сидят хорошо- это факт. Но они такие тонюсенькие, боюсь чтоб ножки не мерзли.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации