Мой знакомый вчера женился, я и девушку знаю, учились на паралельке.и вроде не общаемся с ним особо и вроде не виделись иже сто лет, но почему то меня так задело что он женися...(
Ученые говорят, что телевизор способствует задержке речевого развития, т.к.речь которая там звучит не правильная и не понятная.как вы думаете, а если смотреть телек без звука, на нормальном расстоянии и т.п.то вреда нет?)
Как время пролетело!!! каждый день наблюдая за маленьким, видя как он развивается, что то новое делает, улыбается, держит головку, поворачивается, смеется, сидит, грызет все подряд, плюется, стоит, болтает, ходит и не заметили как время уже год намотало… … Читать далее
Как спастись от них, пора рыскать по магазам, а то купили затычку на розетку и малыш быстрее нас ее вытащил, раньше выдергивал вилки, а теперь вставить пытается, а недавно входц от наушников примерял, заклеила пару розеток скотчем, но это же не дело… … Читать далее
А мы научились визжать… если раньше мы как то мычали, ныли, то теперь открываем рот и включаем ультразвук! аааа… кааак это мозг выносит… причем когда это на позитиве-еще ничего, а если к капризам… как бороться?).
Предлагаем встретиться в меге? как вам? т.к.есть где остановиться, есть где детишкам «пошуметь», есть мать и дитя.время и дата, открыты.рады всем предложениям!)