Пост про ребенка, нам 1,3 были полностью на гв. Прикорм кушали хорошо, но вес маленький. Прошли всех нужных и дополнительных врачей — все нормально, здоров! с 6 мес начал немного более активничать и плохо спать. Мне все в голос говорили что виной этому … Читать далее
Левая страничка. Инкогнито. была у меня история еще до мужа. Сейчас я счастлива в браке, дети, супер все с мужем. Живем 6 лет почти. мне было 23 я устроилась на работу, позеакоммлась с босом, подумала что *** и с таким у меня точно ни чего не будет … Читать далее
Давно хотела написать. у меня трудные отношения с мамой. Она замечательная женщина, мать, ласку и любовь я получала всегда. Но сейчас наши отношения с ней печальны, она выдумывает вечно чего то, фантазирует, мне кажется у нее психоз и прогрессирует, … Читать далее
девочки про прививку
16 августа 2014 20:07
Еще раз http://m.baby.ru/blogs/post/310608760-249246469/
Ааа… Все достало! Прямо край! Вот хоть беги куда глаза глядят! Бытовуха( помощи ждать не откуда, что делать??? Как снять стресс??? Денег на шопинг, салоны нет. Подруги все далеко живут, надолго не уйти мелкого кормлю грудью. Да и муж со старшим сыном … Читать далее
Если посмотреть на себя в зеркало, то вижу женщину в возрасте, полную, даже черты лица изменились, овал лица. Ссутулилась сильно. Знаю, что виновата сама. Как так получилось?
я всегда была худой, даже более того, субтильной. Занималась профессионально … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации