Друзья, кто хочет поставить подпись за ВЫПЛАТУ ПОСОБИЯ НА ТРЕТЬЕГО И ПОСЛЕДУЮЩИХ ДЕТЕЙ в размере прожиточного минимума (около 10 тысяч рублей) в месяц до исполнения 3-летнего возраста ребенка…Читать далее
Немногие знают, что в России многодетная мама — это почетная работа, за которую можно получать зарплату, стаж, соцпакет и оплату питания!
Каждая российская многодетная мама, у которой есть…Читать далее
Дочка идет в 8 класс и планирует перейти на семейное обучение. Расскажите, как это проходит? Сколько компенсации дают в школе за семейное образование? Справляетесь ли вы с программой, сколько…Читать далее
Ведь есть такие, кому по работе нужно санитарную книжку оформить. Реально ли отказаться от ежегодной флюорографии на основании закона о радиационной безопасности, в котором написано, что человек…Читать далее
и при этом дети ходят в садик или школу, как вы договариваетесь с врачами, чтобы они не вставляли палки в колеса? Требуют ли с вас пройти дополнительные обследования типа рентгена или томографии…Читать далее
Девочки, у кого есть опыт в этом вопросе? В ЖК не хожу и не собираюсь посещать, узи и анализы меня не интересуют, нужен только больничный по беременности и родам. Могут ли меня заставить что…Читать далее
Мой не раньше 21.30, а то и в 22 и в 23 может приехать, заработаться. Сразу говорю: негулящий, по друзьям не ходит, домашний, но работает допоздна. Я одна такая или есть еще подруги по несчастью…Читать далее
не по состоянию здоровья, а по личным убеждениям, сталкивались ли вы с проблемами приема ребенка в детский сад, школу, лагерь отдыха или санаторий, и как вы выходили из таких затруднений?
девушки, если уходишь из декрета в новый декрет, нужно ли писать какое-то заявление или достаточно просто принести больничный лист? в последний раз помню, что на работе отдала больничный в отдел…Читать далее
Девочки, Пермь! Кто ждет или планирует третьего ребенка, кто знает, правда ли, что с 2015 года отменяют пособие на третьего ребенка до 3 лет, около 7 тысяч рублей. Сегодня мама моя притащила…Читать далее