Мамочки,преимущественно из Харькова,давайте дружить!Буду рада новым знакомствам)
Галерея
Смотреть все фотографии
Жду любимого-сладкоежку с работы))
28 марта 2015 14:55
☺(может быстрее придет)на запах)))))))))
И я..и я...кх-кх.."Анкета по беременности и родам"!
7 декабря 2014 16:14
1. Возраст обоих супругов— 23 года мне, мужу — 27 лет. 2. Признаки беременности — задержка месячных на несколько дней, легкое подташнивание и слабость. 3. Первый день последней менструации — 10.01.2014 г. 4. Первые толчки — 16.04.2014 г. в 22:23 5. УЗИ … Читать далее
Если бы у маленьких детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
2 декабря 2014 09:47
1. «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
2. «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
3. «Сос!!! Мама всю ночь спит!»
4. «Как вам стульчик Чико-Полли?»
5. «Не дают драть обои!»
6. «Как … Читать далее
Мой большой зайчик испугал меня))))))
29 ноября 2014 15:51
На первой фото, мой муж), на втором — то, что в него «вселилось», а на третьем — «обряд изгнания»))))))) Пришел домой на обед и решил побриться. Странно думаю))Приходит из ванной через 5 минут, я чуть не упала)))А он мне такой: «Я так на работу пойду» … Читать далее
Сыночек вдохновил на стихотворение...))))
17 ноября 2014 18:02
Сижу, левой рукой держу сыночка, а правой набираю стихотворение. В слух его перечитываю и мой сынуля уснул)))Самое прекрасное на свете — Это то как в свет родятся наши дети..И первый вдох, и крик, и пуповина.Когда пришла в свет ваша половина.Родился … Читать далее
Мы родились)))
18 октября 2014 13:45
12.10.2014, в 11.20, Задорожний Кирилл Александрович появился на свет. Весом 3350 и ростом 51 смКопия папы, как я и хотела).Схватки начались в 2 часа ночи, я сначала подумала, что как обычно растройство, которое у меня было на протяжении недели, но мой … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации