Всем привет. Девченки, подскажите за клинику Исиду. Записана на прием к Садовому по ЭКО. Переживаю, столько уже пришлось вытерпеть и вот решились на ЭКО. У кого какие впечатления и отзывы, Буду очень благодарна!!!
ЭКО КРЫМ ГЕНЕЗИС!!!!!!
16 октября 2014 22:17
Девочки!!! Подскажите, кто -нибудь сталкивался с врачом Лившиц Игорем Владимировичем? Планируе ЭКО в КРЫМу клиника ГЕНЕЗИС? У кого какие отзывы? Поделитесь.
ЭКО
24 сентября 2014 14:33
Девочки, подскажите кто и где вы делали ЭКО в Украине? Я с Донецкой области, т.к. в Донецке сейчас неспокойно, нужно искать другие клиники. Что посоветуете?
«Святая Матушка Матрона! Прошу Тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего (имя) и рабу божью (имя) о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить … Читать далее
Приет всем! У меня не то что паника, а хуже… Ближе к дела… как раньше писала, у меня на 21 ноября запланирована ЛАПАРА… жду месячных, А ИХ ТО НЕТ!!! 5 дней задержки, вчера как назло температура Т 37, 7, разбитая как корыто)), слабость, все тело ломит, … Читать далее
Привет, девченки! Была вчера в больнице делали УЗИ на проходимость труб… все шло замечательно… ну а потом((( короче диагноз поставили непроходимость обеих труб в ампулярных отделах((( отсылают на лапороскопию. Побывала на консультации у хирурга записали … Читать далее
Девочки М еще не пришли. 8 день БТ 37.1-37.3, а ТТ 37.1-37.2, ноет поясница, 2 дня назад тест был еще отрицательный. У меня голова кругом. Возможна ли Б?
27.09 была О. За неделю до М сделала тест — отрицательный((сейчас пятый день как ТТ 37-37.3 БТ 37.1-37.3 Грудь налилась, тянет живот. Сегодня утром появились какие то коричневые выделения(((((это что начало М???
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации