Привет🙋 Пишу всем мамочкам, которые у меня в друзьях✉ У нас тут ФЛЕШМОБ, очень интересный, если есть желание, присоединяйся💃💃💃 Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции - ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ?! Дорогие мамы! Подарки детям на Новый год🎁 Замечательная … Читать далее
Во мне происходят непонятные вещи. Где-то на подсознании я ооочень хочу ребенка, хочу беременность, роды, встречу с новым человечко, первую улыбку и, конечно же, безсонные ночи. Господи, мне снчтся сны о третей беременности и в них, как и в реале, я … Читать далее
Добрый вечер.у моей дочки ночные миоклонии и апноэ. Роды были нормальные, без осложнений, ребенок тоже родился здоровым. В месяц узи гол.мозга — норма, узи сердца ООО 2,5мм. Развитие как по учебнику, квк физическое, так и психологическое. НО у нас непонятные … Читать далее
Добрый вечер.у моей дочки ночные миоклонии и апноэ. Роды были нормальные, без осложнений, ребенок тоже родился здоровым. В месяц узи гол.мозга — норма, узи сердца ООО 2,5мм. Развитие как по учебнику, квк физическое, так и психологическое. НО у нас непонятные … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации