Кто смотрел этот фильм-меня поймут! Это точно про неё! В глаза такая добрая и хорошая, а как только отвернусь-такой грязью обольёт.С мужем постоянные скандалы из-за этого, а он как слепой-мама это святое и я не имею права даже интонацию повысить.Он работает … Читать далее
Уже обращалась за советом, рекомендовали бипонтен-он не помог и судокрем-его в наших аптеках нет, может ещё что посоветуете? Ребёнку 3 недельки, у него сильное раздрожение на попке, уже что только не пробовали
В роддоме малышу мед.сестра делала клизму, и этой трубочкой поранила ребёнку попку, что пошла сукровица.Сначало вроде начало заживать, а сейчас что-то со стулом у него, как пукнет, так с попки течёт и видимо ранка раздражается, воспалилась, покраснела … Читать далее
У кого были сильные разрывы после родов, подскажите пожалуйста как обрабатывали,9 дней как родила, второй день болят швы!!?
Сегодня снова делали ктг, ритмы, частота сердцебиений малыша в норме, шевелений достаточно, но врачам не нравится что толчки не сильные, хотя я чувствую их хорошо, он то выпирает где-нибуди, то переворачивается, тоесть ребёнок активен, у меня и первый … Читать далее
Какие отзывы о род.доме, персонале, какое отношение? Нужно ли направление если не местные, или достаточно родового сертификата?
Вчера вечером заболел живот, я помчалась в больницу, там сказали что врача вызовут чтоб осмотрел только после того как оформлюсь лежать в больнице(меня это очень удивило, обычно врач осматревает и решает стоит ложить или нет), когда оформили, врач осмотрела, … Читать далее
Есть кто-нибудь кто рожал в с.Александровском? Что можете сказать о род.доме? Сама живу в этом селе, скоро рожать, не могу определиться где, муж работает в С.Петербурге, хочет приехать на выписку, вот и не хотелось никуда ехать, есть проблемы с почками, … Читать далее