Итак, подошли мы к тому моменту, что пора уже приучаться к горшку=) посему вопрос к девушкам, которые уже проходили нечто подобное — как правильно следует ребенка приучать к горшку. Может, у Вас имеются какие-то личные методики или уловки на этот счет= … Читать далее
ВУЗ отказывает подруге в выдаче академической справки при отчислении, на основании того, что она никуда не переводится, а просто отчисляется по собственному желанию. Насколько это правомерно?! Ситуация такая, что подруга вынуждена бросить учебу(проучившись … Читать далее
Назрела необходимость мне записаться к врачу, из того что я узнала — записываться нужно в те дни, когда этот врач работает (в моем случае это понедельник, среда, пятница); в утренние часы (в 7:30). вот решила пока хотя бы черновик создать на портале … Читать далее
Дочке уже годик и четыре месяца, до года я давала ей кашки (сначала безмолочные, потом молочные) марки Heinz. Ничего не могу сказать, качество этих каш просто супер! Никакой аллергии, со стулом тоже все нормально у ребенка=) И я искренне считаю, что … Читать далее
Все доброго времени суток!
Уже 2 недели как резко перестала кормить грудью дочку. Конечно, хотела отлучать мягко и постепенно, но получилось так, что болячка моя решила обостриться и… Мною был срочно пройден курс лечения, которое не совместимо с ГВ … Читать далее
Девушки, разгребала сегодня холодильник и нашла аж 2 пузырька Аквадетрима! Оба вскрыты, но практически целые (каждый применялся приблизительно по 2-3 раза, в дальнейшем стала давать дочке Вигантол) сроки годности такие — один пузырек до августа 2015 … Читать далее
Девчат, мне вот интересно только у нашей молочки появились проблемы с этими новшествами? С начала месяца нам стали выдавать помимо молочных продуктов фруктовые пюрешки, соки… Вернее первого числа они дали кучу фруктовых пюрешек и соков (примерно 16 баночек … Читать далее
а мы все продолжаем обходить врачей, сегодня на очереди у нас был ортопед. Первое наше знакомство закончилось диагнозом «дисплазия тбс» и направлением на рентген (а нам тогда 2 месяца было!). Потом я нашла нормального специалиста, который тщательно Ленусика … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Такой вот вопросик: были мы сегодня у педиатора, через неделю нам годик и вот сейчас мы обходим специалистов. Так вот педиатор упирает на то, что в год ребенок ДОЛЖЕН уже бегать (а мы только ходим за ручку) и говорить осознанно … Читать далее
интересно узнать ваше мнение по поводу такой ситуации
сразу извинюсь за много букв, но наболело правда. Вот сейчас переписывались в ВК с хорошей знакомой (не так давно я считала ее лучшей подругой). Я как-то странно стало… Сразу оговорюсь, она живет … Читать далее