Очень болит спина. После беременности вообще каждый день почти. Может быть массажи поделать? обезболы уже пить не могу.
девочки, врач прописала витамины, меня после них высыпало так, что ужас, пошла к ней еще раз, она говорит аллергия, поменяла комплекс, все равно высыпало, хоть и меньше. Что мне теперь делать, вообще не пить витамины?
Девочки, а есть ли тут кто, кто хочет эмигрировать с детьми? Реально ли это? Поделитесь историями, пожалуйста. Не хочу оставаться в России. Не вижу тут будущего для детей.
Ребенок описал весь ковер, сейчас уже начала чувствовать запах, посоветуйте чем можно избавиться от запаха в домашних условиях, в химстку пока еще не хочу сдавать, рано еще, мы еще нет- нет писеемся мимо горшка)))))
Вы всегда все знаете!
Моему мужу нужно провести подбор персонала в фирме в Уфе, где он сейчас в командировке.
Может, знает кто там хороших эйчаров?
Девочки! Очень хочу поделиться радостью! Мы с мужем наконец-то воплотили в жизнь свою давнюю мечту! Мы переехали в Краснодар! У меня подруга давно переехала и все меня звала. Очень помогла при переезде, подыскала нам хороший район. И застройщика она … Читать далее
проблема стара как мир, но((( после родов никак не могу восстановить живот! Он обвисший и с прослойкой жира и целлюлит. Диеты не помогают, пресс качала толку нет((( теперь все, это на всю жизнь так?