Сделала этот бочонок!!!!!!!!!!!!
5 декабря 2013 09:05
Бочонок сделала с бутылки из под пива.
Всем большой привет! Нужна помощь, в дет. садике мой сын будет медьвежонком и нам надо сделать бочонок с медом. А как не знаю? Посоветуйте как можно сделать или где купить? Заранее спасибо!!!!!!!!
Вот начала работать, работаю в прод магазине. График у меня неделю раб, неделю дома. Так вот за первую неделю я оч похудела, теперь на меня налазиют вещи еще до родов. И не каких диет я не соблюдала, я оч рада что могу носить любимые вещи.
С понедельника начинаем ходить в садик. Пока с 9 до 11 а там дальше дольше. Оч волнуюсь и переживаю....
может кто знает, нам надо анализы сдать а в нашей поликлинике долго ждать. вообщем где можно платно сдать ребенку....
Ну вот совсем скоро в дет. сад пойдем(в сентябре). Сегодня сдала документы и познакомилась с воспитателем. Теперь будем готовиться морально и финансова. Группа новая после ремонта, так что Мы(родители) будим все закупать для игральной комнаты. Ну и конечно … Читать далее
2 числа попали с малым на ЦГБ с отравлением, сегодня отпустили до понедельника. в понедельник за выпискай. вроде все норм с малым.
нам в дет садик нужно принести доверенность, о том что бабушка может забирать ребенка из садика. может кто знает как правильно написать от руки? если можно подробно)))
у малого скоро днюха. поделитесь рецептиками салатов(летних желательно), может что нибудь еще интереснное, людей планируется не мало...