Дочке 2 месяца. Она меняется каждый день! Недавно начала интересоваться игрушками. Купили развивающий коврик. Лежит на нем, нравится. Но надо периодически трясти эти игрушки, они гремят и ей ещё больше нравится. Любит гулять на ручках. Вертикально. Любит … Читать далее
Вчера пошла 27 неделька. Прибавка в весе 5 кг (плюс минус 500 граммов). Моя врач ничего не говорит, записывает в карту и все. когда я скинула 2 кг месяц назад из за ангины (не могла есть вообще), она сказала, что ничего страшного, наберу, как аппетит … Читать далее
Уже чисто развлекаюсь, смотрю как ярчает полоска. Начала делать на 26 д.ц.когда почувствовала боли внизу живота. Сейчас второй день болей почти нет. Очень редко и кольнет чуть чуть.
Вот я и сделала третий день тест. Задержка с сегодняшнего дня. Из симптомов — тянет низ живота. Периодами. Периодами проходит. Хотела спросить, это нормально на таком сроке или стоит задуматься?
Девочки, посмотрите, пожалуйста, тест.
16 августа 2018 19:31
Сегодня 26 день цикла. После овуляции день 11-12. Из симптомов тянет низ живота и грудь болит, причём только левая. И тянет низ живота. До зажержки 4 дня
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации