девченки мой сын на грудном вскармливании но запоры нас мучают где то с 1 месяца, до месяца все было норм а потом все пошло наперекосяк, что такое я незнаю.ранее ходил 1 раз в два дня а теперь может и по 4 дня не ходить в туалет, при том он не капризничает … Читать далее
девченки, у нас беда.глазки гноились с самого рождения, думала конъюктивит, пришли к окулисту сказала что дакриоцистит но все бестолку думали пойдем на зондирование, но сегодня сказала что заворот нижнего века, нужно операцию.жалко моего кроху, сижу … Читать далее
девченки у кого ваши детки кусали грудь, как вы поступали чтобы отучить, и вообще не бросали ли вы вообще кормить после этого грудью.кусает капец как особенно по ночам, можно сказать не сосет а все врем ее грызет
дорогие мамочки, как вы боролись с корочкой на голове, у дочки не было а вот у сына есть, не могу а точнее пока не пыталась ее счесывать, так как мы очень волосатые)))
девченки как увеличить лактацию, врачи говорят чтоб сама кушала больше но нет аппетита да и времени нет все с малышом а помощи нет, муж приходит тоже особо не помогает и в итоге устаю капец сильно, уборка готовка, стирка и прочее а молоко все меньше … Читать далее
девченки, решила я своему дать кашу нестле гречневуб молочную, так как молока мало в грудях.и сразу же попу всю осыпало сыпью красной.у кого было и ктокак лечил