Девочки! у кого у деток недавно было день рождения, подскажите пожалуйста полезные ссылки на оформление плакатов (кто как их делал)) ну и еще что-нибудь интеесное))
в начале декабя мне предстоит эта процедура! Сказали после родов небольшая трещина на шейке и нужно прижечь. подскажите больно ли это??? будут прижигать по-старинке) и правда, что нельзя поднимать тяжести?? мы уже 11.5 кг, а все бабушки далеко, чтобы … Читать далее
Девочки! настали холода и совсем скоро выпадет первый снегПодскажите пожалуйста, что взять на зиму? Саночки наверное… но какие? Какие фирмы лучше да и вообще что главное при выборе? И где лучше брать? И какую обувь лучше взять на зиму для первых шагов … Читать далее
Девочки! Кто летал за границу с грудным ребенком 4-6 мес? Мы полностью на ГВ! Подскажите что нужно взять с собой на отдых? Коляску трость купили с лежачим положением! Что положить в аптечку? Ну и вообще что может понадобиться, о чем вспомнишь только … Читать далее
Прошу сразу девушек, которые будут писать типо: да вы что да как так можно… пройти МИМО!!! Девочки! Кто летал на отдых в Турцию с грудничками? Свекровь предложила полететь с ней 16 мая. Доче будет 4.5 месяца! Мы только на ГВ! Скажите что брали с собой … Читать далее
Девочки! Подскажите пожалуйста! В правой груди появилась шишка! Точнее внутри как шарик примерно с перепелинное яйцо! Ничего не болит не беспокоит! Малышка сосет обе груди одинаково хорошо! Нужно ли бежать к врачу? Какие могут быть последствия?
Подскажите ожалуйста интернет-магазин
5 марта 2015 11:53
Девочки! Подскажите пожалуйста, в каких интернет-магазинах посмотреть однотонные детские футболки, боди, кофточки? Хорошего качества.
Сноуборд, бассейн! Когда можно?
7 февраля 2015 17:44
Девочки! Вчера нам был месяц!) скажите пожалуйста: 1. когда можно начать посещать бассейн? 2. Когда после родов вы встали на борд (ну или горные лыжи). Роды были естественные, делали эпизио!
Девочки привет! Немного деликатная тема! После родов стало пахнуть потом! Это просто ужас какой то! Только приму душ пол часа не проходит, как от меня уже пахнет! Дома не жарко, подмышки при чём сухие, а запах есть:( Уже стала дезодорантом пользоваться … Читать далее
Ой… наконец то 6.01.2015 в 9.45 мы появились на светне хочу даже вспоминать))) сутки до я писала у меня были регулярные схваточки по 40 сек через 10 мин! Я не спала всю Ту ночь и тот день! Вчера уже обессиленная легла спать но не могла уснуть, так как … Читать далее