девченки, кто в какой садик водит своих деток ( желательно район фокуса, но и другие рассматриваем) сад, в который сын ходит не хочу однозначно! неплохо было бы наличие бассейна в саду, есть такие на северке?
помогите перевести с английского
4 июня 2015 08:38
All this time every thing stop for tea in England. все слова мне понятны, но не могу нормально сотавить предложение… голова уже не соображает
кажется что ничего не успею… задумок много, все хочется воплатить))) делаю веерные круги на стену для фотостены. кто нибудь делал? как их крепить, я на скотч двусторонний собираюсь… муж ругаетсяподелитесь опытом кто делал
озадачили в садике, к новому годушить мне некогда, доча не дает ( я на сайт то редко захожу...) может у кого то остался костюм, купила бы с удовольствием или взяла на прокат. на обмен есть костюмы новогодние на мальчика разных размеров
к 8 месяцам доченька у меня ни сидит, не ползает, даже переворачивается через раз… поначалу я не переживала, всему свое время))) но уже 8!!! при всем при этом мы с 2 мес. в бассейн ходим. сходили к неврологу, назначили физио, обследование в КДЦ, направление … Читать далее