Слышала, что с января 2013 г. начали выплачивать на первого ребенка 100 тыс. Сестры сотруднику выплатили!
В интернете написано, что законопроект был в 2012 г., но его отклонили!Кто нибудь в курсе? Есть ли они выплаты и что надо делать, чтобы их получить … Читать далее
Девочки, приветствую всех!Кто бы что не писал, отвлечься и прочее! Не получается у меня однозначно!!!
Идет 9й месяц планирования. Сегодня 17 ДЦ. Овуляцию пробовала ловить тестами, не поймала, но ориентировочно (по ощущениям и выделениям) она была на … Читать далее
Начала я делать тесты с 6 дня цикла. Слабая полоска появилась сразу, потом немного становилась ярче. На 10дц полоска стала слабее! Яркую я так и не поймала! В эти дни сильно болели яичники и поясница. После 10 дц поясница перестала и яичники болели только … Читать далее
С 6го дня цикла начала делать тесты на овуляцию, т.к. начали сильно тянуть яичники, обычно они у меня на 14, 15, 16 и далее дни тянут, а тут раньше. Тесты показывают слабую полоску, сначала вообще еле видную, потом поярчее. Вчера очень сильно болели … Читать далее
Привет! Пошел 9й месяц как мы планируем нашего ребеночка и все никак не получается! Сил нету мирится и не о чем не думать! Хочу найти нормального врача, который доведет мое планирование до родов ))Облазила кучу форумов и сайтов о клиниках и врачах г … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации