у меня всю жизнь повышенный пульс 110-115.в среду пошла на прием поднялся аж до 130.стали слушать сердце ребенка, у него 164.сразу на узи, там показало 158.это верхняя граница нормы, поставили тахикардию.прописали успокаивающие, рибоксин и консультация … Читать далее
недавно укусила меня оса или пчела около подмышки.стало дико больно.посмотрела под футболку, а там она прицепилась.еле вытащили.у меня всегда была страшная аллергия на укусы.например один раз укусила в палец на ноге, ногу разнесло очень сильно.сейчас … Читать далее
была на узи сегодня, многоводие сохраняется.сначала чуть понизилось, а теперь повысилось.опять кладут в патологию.только недавно вышла и тут опять с этой же проблемой.еще определили тазовое предлежание, что я ну никак не ожидала.теперь вдвойне переживать … Читать далее
вчера дали направление в 5 роддом.когда делала второе плановое узи была склонность к многоводию, а вчера на приеме врач отругала почему к ней сразу не пришла и сразу отправила еще на одно узи, чтобы посмотреть как изменилось количество вод за 3 недели … Читать далее
не могу понять тонус это или нет.в первую Б не было и в эту тоже.болит внизу живота при движении, ходьбе.хожу немного согнувшись вперед, так легче.живот вроде не твердый.но вот дискомфорт ужасный, хоть целый день лежи.ни разу не пользовалась ни ношпой, … Читать далее
уменьшила дозу дюфастона с воскресенья, заметила желто-коричневые выделения вечером на белье, больше их не было, сегодня пошли бежевые чуть желтые выделения уже обильнее.в интернете написано что нехватка прогестерона дает такой цвет.но мне гинеколог … Читать далее
была на приеме вчера,13 недель.спросила можно ли уже принимать элевит(тем более у меня есть упаковка 100 штук), сказали пока не надо, подождать до 16 недель, насколько я знаю их можно принимать со второго триместра.слышала что они специально тянут подольше … Читать далее
помылась недавно не больше 30 минут была.как вышла начало болеть в самом низу.не сильно конечно, но неприятно, больше на ноющие боли похоже.до этого тоже раза два так было, но быстро прошло.вот теперь лежу, около часа болит.может вода повлияла и зашла … Читать далее
у кого какие показатели были по носу? у меня вроде все нормальные, а спинка носа 3,1.у многих прочитала не больше 2 на этом сроке
тут у ребенка намечается утренник в садике и как раз в этот же день и в это же время меня записали в жк для постановки на учет.дочка будет плакать если не приду, а если опоздаю в жк, наверное отругают и скажут приходить в другое время, типа по записи … Читать далее