Привет девочки, хочу немного поделится с вами о себе)) Сейчас мне 20 лет, родила сынулю я за месяца до 20-летяя и очень счастлива! Раньше я много чем занималась, мой день был расписан по минуте,…Читать далее
На сайте не была несколько дней, времени просто нет ни на что, так что сейчас читаю только то что интересно по названию или связанное с пп и спортом, остальное увы закрываю, потому что дел то…Читать далее
Привет девочки мои родныеОпишу свою проблему.раньше моя программа былва разделена на три части это 1)спина-трицепс2)грудь-бицепс3)ноги-дельты. и вот получается так что я хожу в зал 2-3 дня подряд…Читать далее
Взяла сегодня себя в уки и поша делать сырники, с манкой)в прошлый раз когда с манкой делала вкусно но очень тонкие, с муой вообще не выходит, если помните пост 2 января Дурацкие сырники))а…Читать далее
Девочки привет, я вся в сомнениях.Месяц назад практически в годик мы поставили нашу первую прививку бцж.вообще изначально не хотела ставить прививки но потом засомневалась и так как сад, школа…Читать далее
Сырники это кошмар… У меня никогда, ни разу не получилось их сготовить, хотя я готовлю многое но только не сырники! купила творожку вчера 1,8% и утром такая счастливая на всю семью пошла сырники…Читать далее
Цель: укрепление мышц.Девочки занятия дома это прекрасно но для меня есть несколько факторов:1)они ужасно надоедают ")быстро становится мало нагрузки 3)многие мышцы затронуть практически…Читать далее
Сегодня первый день была в зале)аааа глаза разбегаются куча тренажёров, всё как ушатом окатили, разница огроменная с занятиями дома сравнить нельзя.Сегодня был бесплатный тренер, но он показал…Читать далее
Девочки как то летом уже делилась им, но не все видели, вот ссылка на тот пост, как делат хлеб показано на видео, более элементарного рецепта я не видела в жизни, внутрь можно семечек добавить…Читать далее
Кто ещё хочет объедаться в НГ?)Кстати не понимаю этого, я вообще не могу эти салаты на следующий день видеть а кто то их неделю ест, с майонезом… с колбасой… ух… ППшечки поймут)И кстати почему…Читать далее