Девочки, нескромный вопрос! Планирую покупку коляски через на Lapsi, кто нить поделится дисконтной карточкой?очень бы сыграла роль в дорогостоящей покупке
Девочки, такой вопрос! Повышение лейкоциты в мазке, анализы на инфекции отрицательные. Врач прописала флуомизин или гексикон на выбор. Но в противопоказаниях у Флуомизина стоит эрозия, тк беременность вторая, после первых родов появилась эрозия. Скажите, … Читать далее
Девочки, кто как лечил молочницу на сроке 10-11 недель? вылезла резко и сильно, в первую беременность и следа не было(( Врач прописала пимафуцин, купила, теперь сижу думаю ставить или подождать до 2-ого триместра(
Сегодня была у врача на приеме, сказала что шейка не готова совсем, а срок уже 39 недель(на предыдущем приеме 10 дней назад было такое же состояние)предложила лечь в стационар и поставить ламинарий(какая то штука из водорослей).Поделитесь опытом кто … Читать далее
Ламинарий. Кому ставили?
23 декабря 2013 17:48
Сегодня была у врача на приеме, сказала что шейка не готова совсем, а срок уже 39 недель(на предыдущем приеме 10 дней назад было такое же состояние)предложила лечь в стационар и поставить ламинарий(какая то штука из водорослей).Поделитесь опытом кто … Читать далее
Девочки-вот переживаю по какому поводу… через месяц свадьба… а я платье купила свадебное и теперь переживаю, что за месяц могу в него не влезть просто!!! Сейчас уже почти 18 недель, а свадьба почти в 22! Подскажите живот с 18-21 недели сильно вырастает … Читать далее
Мы с мужем с начала беремености терпим, сначала болел живот до 10 недели-потом терпели до узи, на узи сказали гипертонус половой покой-в 16 недель опять сказали тонус, и вот что же нам теперь делать?:))))))))))последние 3 дня животик болел((… Лучше терпеть … Читать далее
Девочки!)))Вчера нам делали узи. Врач сказала что у нас девочка-мы с мужем очень хотели доченьку!))))Но даже когда мы вышли почле узи остался вопрос, а не могли ли все же ошибиться, что там пирожочек)))))))))Уж очень хочется нам дочку.А еще у меня тонус … Читать далее
Сегодня была в ЖК.Вставала на учет.дали кучу направлений на анализы-в регистратуре выдали талоны на анализы(сегодня 17.06.2013)На Биохимию крови на 15.07.2013. На Исследование гемостаза 24.07.2013 и на иследование TOURCH инфекций на 1 октября 2013г … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации