Это действительно правда!Практически все зависит от женщины!Поведение мужа так же! Если ты ведешь себя как маленькая слабая беззащитная девочка, то муж автоматически стает заботливым сильным и мужчиной — В ЭТОМ Я УБЕДИЛАСЬ НА СОБСТВЕННОМ ЖИЗНЕННОМ ОПЫТЕ … Читать далее
Самоизоляция принесла свои плоды и у нас заполосатил тест!
Конечно не скажу, что мы планировали 3го погодку, но все равно обрадовались!
Но меня напрягает слабоположительный результат ((
Я так переживаю из-за слабой полоски, в прошлые Б я первого узнала … Читать далее
Появился застой в груди, поднялась температура.
Приехал специалист по ГВ и убрала застои.
А температура снова поднялась!
Еще я заметила сегодня отсутствуют лохии, хотя после родов прошло 9 дней!
В роддоме на узи у меня обнаружили сгустки
Меня почистили … Читать далее
20 апреля)
По сроку врача в 40.4 дня, по моему приложению, я родила в день пдр)
Кстати первый ребёнок тоже родился как показывало приложение, а не как ставили врачи.
Все хорошо ❤️ Наш здоровый мальчик Миша !)
Сейчас меня беспокоят мои психологические … Читать далее
Сегодня 40н и 4 дня. Я все ещё не рожаю🤷🏻 ♀️
В понедельник была на приёме, пробка как раз перед ним отошла. Врач сказала шейка ещё длинная, кое-как палец прошёл.
Я думала вторые роды будут быстрыми и уже с 12го числа ждала начало родов)) срок ставили … Читать далее
Название как-то смешно звучит, если прочитать с другим смыслом😂
В общем на первом скрининге мы узнали пол второго нашего малыша, и это… мальчик)))
В общем видимо это будет не крайний ребёнок в нашей семье, дабы муж мечтает о дочери))
Но точно через … Читать далее
У нас было так, что к году стал реже просыпаться ночью кушать. 1-2 раза. Но теперь стал как младенец… просыпается 3 раза покушать🤦🏻 ♀️
Меня скоро снова ждут ночные приключения, и хотелось бы немного отдохнуть эти 7-6 месяцев)
Как его отучить кушать … Читать далее
Узнала я 9 августа, 14го сыну исполнился годик)))
Конечно мы были очень рады❤️ Дети это счастье в семье😍
Расскажу об этом)))
Я усыпляла Даню, после, мы планировали посмотреть какой-то супер интересный фильм (по мнению мужа)
В общем, меня вырубило … Читать далее
Привет всем)))
Вчера вечером у меня сильно заболела голова. И Днём они болела, но не сильно.
Вечером когда я лежала — норм, когда вставала начинало тошнить сильно.
Папа с сыном водился и я лежала, потом встала его покормить и меня понесло в туалет, … Читать далее
Одна однишняя!!) даже не намёка на вторую! Делала Фаустест. Я даже как-то маленько расстроилась )))) странно
Фото теста👇🏼 Я нифига не пойму🤷🏻♀ Скоро муж привезёт нормальный, а пока вот🤷🏻♀