Галина
Иркутск
Была в сети 18 апреля 2021 04:01
Все Волосы Новости новой жизни! Первый триместр Рецепты Блюд
Это действительно правда!Практически все зависит от женщины!Поведение мужа так же! Если ты ведешь себя как маленькая слабая беззащитная девочка, то муж автоматически стает заботливым сильным…Читать далее
1176
Самоизоляция принесла свои плоды и у нас заполосатил тест! Конечно не скажу, что мы планировали 3го погодку, но все равно обрадовались! Но меня напрягает слабоположительный результат ((Читать далее
981
20 апреля) По сроку врача в 40.4 дня, по моему приложению, я родила в день пдр) Кстати первый ребёнок тоже родился как показывало приложение, а не как ставили врачи.Читать далее
236
Сегодня 40н и 4 дня. Я все ещё не рожаю?? ♀️ В понедельник была на приёме, пробка как раз перед ним отошла. Врач сказала шейка ещё длинная, кое-как палец прошёл. Я думала вторые роды будут…Читать далее
267
Название как-то смешно звучит, если прочитать с другим смыслом? В общем на первом скрининге мы узнали пол второго нашего малыша, и это… мальчик))) В общем видимо это будет не крайний ребёнок…Читать далее
208
У нас было так, что к году стал реже просыпаться ночью кушать. 1-2 раза. Но теперь стал как младенец… просыпается 3 раза покушать?? ♀️ Меня скоро снова ждут ночные приключения, и хотелось бы…Читать далее
205
Узнала я 9 августа, 14го сыну исполнился годик))) Конечно мы были очень рады❤️ Дети это счастье в семье? Расскажу об этом))) Я усыпляла Даню, после, мы планировали посмотреть какой-то супер…Читать далее
248
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще