на Новый год дарила педикюрные носочки sosu и конфеты. От группы дарим подарочный сертификаты Летуаль. Но всё равно родители несут подарки от себя)
Галерея
Смотреть все фотографии
ВтОрая слабая полоска 11 дпо
15 февраля 2016 14:37
сегодня утром сделала тест, через 3 мин появилась очень слабая полоска, через 10 мин стала такая, как на фото. Тест фрау 15. Результат можно считать положительным? Продолжила пить вторую пачку дюфастона. Муж до конца не верит, говорит надо точно убедиться … Читать далее
Призрак?
14 февраля 2016 21:05
Сегодня 10-й ДПО, принимаю дюфастон из-за низкого прогестерона во второй фазе. Утром не успела сделать тест, сделала вечером. Через минут 10-15 появился призрак. Или это реагент? Или мне вообще мерещится ? До этого делала на днях не было даже спустя … Читать далее
хотим сыночка, дочка уже есть) решили пробовать в день овуляции. Муж 2 месяца до этого не пил даже)) готовился)) и вот вчера был 13 ДЦ, днем кольнул левый яичник, поздно вечером сильно тянул, но ЯБ не было. Я прочитала, что такое может быть- отсутствие … Читать далее
Юбка из неопрена, помогите советом)
19 декабря 2015 21:12
шью юбку, с неопреном впервые работаю, не знаю как лучше обработать низ( подвернула и прошила- волна внизу от складок не очень получается( может, лучше оверлоком? Как вообще правильно сделать это с неопреном? И еще, юбку-карандаш из него можно сшить?
Дорогие мамочки, хочу услышать ваши истории и мнения по одному вопросу.Наверное, каждая мамочка задается этим вопросом.На 5 курсе универа я вышла замуж и через полгода после окончания вуза родила дочку. Поработать не успела. Сейчас дочке 3 г и 2 мес … Читать далее
Девочки, как думаете, какого цвета шторы лучше всего подойдут в кухню-гостиную? Квартира вся светлая. Белый ламинат и двери белые ясень жемчуг везде с порталами. На кухне стены покрашены венецианской штукатуркой золотисто-бежевого цвета, так же есть … Читать далее
Декрет сделал из меня овощ) Помощи ни от кого нет, родственники, которые есть, не помогают- ребенка с ними оставить нельзя. Таскаем дочку всегда с собой везде с самого рождения. Муж много работал- ответственная работа, постоянный стресс. Я всегда одна … Читать далее
Какое счастье не общаться со свекровью, не звонить, не слушать советы и комментарии, не переживать по поводу того, что нужно общаться и что в любой момент она может позвонить. Наша ссора назревала очень долго и я рада тому, что мы не общаемся. Муж звонит … Читать далее
Мамули, с новым годом!!! Поделитесь, пожалуйста))) составляю список того, чего у нас еще нет и надо прикупить. Уже изучили и выручили все, что есть дома)) заказала на озоне книгу «Приключения новогодних игрушек», но она для деток постарше) поэтому прошу … Читать далее