Всех с праздниками и долгожданным теплом! У меня опять заметка, «сделай сама»)) Всегда для своих детей хочется сделать, что то приятное, особенно когда ты все время работаешь и они тебя редко видят. Если кому то понравится идея, то можете на вооружение … Читать далее
Всем привет! У близкой подруги недавно была свадьба. Быть дружкой я сразу отказалась, времени не было совсем, но она меня попросила сделать ей свадебный букет. В магазинах не оправдано дорого и то, что предлагали ей не нравилось. Отказывать два раза … Читать далее
Всех девчонок хочу предупредить. Воздержитесь от покупки на рынке очищенных орехов. Я сама и дети травнулись очень сильно этой гадостью. Рассказываю симптомы. 1) Сильная горечь во рту. Не возможно ничего есть. Горечь даже от воды. 2) Боли в области печени … Читать далее
Привет всем. Это запись для тех, кто устал от плохого настроения и хочет «включить» хорошее. Скажу честно, скопировала с инет. 1) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. 2) Не можете никак понять, нравится … Читать далее
Всем привет! С весной всех самые красивые бабы.ру!!!!!!!!! Кому скучно, вы беременны, или родили ребенка, а муж козел пошел налево, в связи с весенним обострение, потому, что вы его больше не «вдохновляете». Присоединяйтесь!!! Ваши мысли: 1) как вернуть … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации