У нас зеленый стул стал после того как я начала мазать… Может быть такое или просто совпадение? Вроде не чего не болит, правда кушать меньше стала… Нас уже хотят ложиться в больницу а я так не хочу туда в этот дурном…
Стали выпадать волосы, очень много( это какой то ужас они у меня везде((( витамины пью, бальзам в аптеке купила но не помогает ((( Посоветуйте что нибудь(((
Не знаю, что делать на губе прастуда вылезла, на груди похоже на псариас вылез((( ужас просто((( вроде ребенку при гв я вреда не принесу но все ровно волнуюсь((( у кого так было или сейчас есть?((( сочувствую вам((( Что делали? Как боролись?
Сегодня так получилось что мы были на смеси 2 раза давала перед этим давала бебикалм потом стала давать грудь с 3 часов дня мы не можем сходить, что делать?(((
Девочка, 2900кг, 51см)))) по шкале 8-9. Роды стремительные, не легкие, но все хорошо у нас! Я востанавливаюсь по тихоньку))) Роды первые почему так получилось не знаю, еще не много переносила… Но она такая хорошенькая, такая миленькая ))))