Девочки кто работает удаленно, подскажите куда можно устроиться чтобы график свободный был и денюшку зарабатывать???
Девочки кто пробовал редуслим, действительно ли способствует похудению или как всегда??? везде только положительные отзывы
Подскажите что подарить девочке на 6 лет?
12 апреля 2018 10:35
Что интересно девочкам в этом возрасте и что б по цене термимо? кукол полно говорю сразу.
Девочки может кто знает где в Украине скупают одежду оптом (новую) ??? может сайт кто знает подскажет?
Девочки кто работает на дому, подскажите действительно чтобы зарабатывать, не кидалово.
Девочки кто где приводит волосы в порядок? посоветуйте хорошего мастера с адекватными ценами. Телефон или адрес плиз
кто сталкивался с такой проблемой как убирали в домашних условиях и какими средсствами маскируете космитическими?
Девочки подскажите где заказываете торты на день рождение своим деткам? сколько за кг выходит?
Девочки что приготовить из куринного филе подскажите?
22 августа 2017 10:33
Хочется и быстро и вкусно
После того как бросила кормить стала набирать, уже не могу на себя смотреть. Сынок много болеет, проблемки есть в семье и я заметила что тупо заедаю и не могу взять себя в руки. Подскажите как вы худели, что было стимулом. хотелось бы с примерным меню … Читать далее