Девочки, какое оливковое масло покупаете? Я какое бы не купила, оно очень горчит.Может я чего не понимаю.Расскажите мне, где покупаете? Мне в основном для салатов нужно.Так как не могу терпеть его специфический запах, ничего на нём не готовлю.
Девочки писала пост о смене авы.Но не могу найти его.И у меня светится старая фотография. Была Будет такаянапишите новое фото светится или старое.может у меня инет глючит
Подружки, пишу с опозданием(7февраля нашей малышке исполнился годик! Как быстро летит время! С каждым днем всё новые и новые открытия для нашей девочки! Отметили по-семейному! Родственники все далеко, так что никого не было.Как Арина обрадовалась шарикам … Читать далее
→ Очень прошу, сделайте перепост!!! Пропал родной брат тети из Донецка
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО МОЖЕТ!!! 27.11.2014 В ДОНЕЦКЕ ПРОПАЛ БРАТ моей тети -ТАКСИСТ ФЁДОРОВ ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ 1970 года рождения. АВТО ХЁНДАЙ СОНАТА — 6, ЦВЕТ СВЕТЛО … Читать далее
Привет, Девчонки! Очень редко пишу, но всех читаю.У нас сегодня событие, нашей малышке полгода.Как быстро летит время.Ариша стала такая непоседа.Постоянно вертится, пытается ползти, но еще у нее не получается)))Спит исключительно не животе)В кроватке … Читать далее
ЖАРА
25 мая 2014 14:01
Привет, девчонки! Давно сюда не заходила.Некогда просто.Недавно покрестили дочурку! Гости больше недели были)))Ох, и жара стоит на улице, а дома так ваще трындец, умираем.Малышка целый день раздетая, мокренькая вся.Как вы спасаетесь от жары? У нас в … Читать далее
Подскажите
21 апреля 2014 13:34
Девчонки, заболеваю.Глаза слезятся, в носу свербит, в горле першит и кашель еще сухой начинается.Подскажите, что можно выпить, чтобы все предотвратить на начальном этапе.Кормлю грудью.
Девочки, нам врач сказал подкармливаться, потому что мало набрали в первый месяц.Приписал нутрилон, у нас пошла сыпь.Сказали, что само пройдет.И вот вторую неделю держится.Давала смекту.позавчера последний раз давала.Через сколько будет результат? Вот … Читать далее