Anna
Москва
Была в сети 31 октября 2020 11:01
Все
Куда можно съездить на море с ребёнком аллергиком у нас в России?Аллергия пищевая и атопический дерматит.
252
Девочки, какое оливковое масло покупаете? Я какое бы не купила, оно очень горчит.Может я чего не понимаю.Расскажите мне, где покупаете? Мне в основном для салатов нужно.Так как не могу терпеть…Читать далее
284
Девочки писала пост о смене авы.Но не могу найти его.И у меня светится старая фотография. Была Будет такаянапишите новое фото светится или старое.может у меня инет глючит
505
Подружки, пишу с опозданием(7февраля нашей малышке исполнился годик! Как быстро летит время! С каждым днем всё новые и новые открытия для нашей девочки! Отметили по-семейному! Родственники все…Читать далее
1958
→ Очень прошу, сделайте перепост!!! Пропал родной брат тети из Донецка ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО МОЖЕТ!!! 27.11.2014 В ДОНЕЦКЕ ПРОПАЛ БРАТ моей тети -ТАКСИСТ ФЁДОРОВ ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ…Читать далее
478
Привет, Девчонки! Очень редко пишу, но всех читаю.У нас сегодня событие, нашей малышке полгода.Как быстро летит время.Ариша стала такая непоседа.Постоянно вертится, пытается ползти, но еще у…Читать далее
557
Архивная запись
Привет, девчонки! Давно сюда не заходила.Некогда просто.Недавно покрестили дочурку! Гости больше недели были)))Ох, и жара стоит на улице, а дома так ваще трындец, умираем.Малышка целый день…Читать далее
364
0
Архивная запись
Девчонки, заболеваю.Глаза слезятся, в носу свербит, в горле першит и кашель еще сухой начинается.Подскажите, что можно выпить, чтобы все предотвратить на начальном этапе.Кормлю грудью.
378
0
Девочки, нам врач сказал подкармливаться, потому что мало набрали в первый месяц.Приписал нутрилон, у нас пошла сыпь.Сказали, что само пройдет.И вот вторую неделю держится.Давала смекту.позавчера…Читать далее
560
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще