Мамочки ну посоветуйте, куда с ребенком 1,11 можно поехать погулять? Может есть где то крытые площадки с качелями и т.д. и вообще было ему интересно. Спасибо заранее
Мамочки ну подскажите, нам 1.11месяцев, говорит очень мало, даже сказать практически ничего, стала очень переживать по этому поводу. Хотелось бы узнать помогут ли развивающие занятия в специальных центра, малыша заболтать? Или что можете посоветовать … Читать далее
Девченки перебирала вещи сыночка и набрался целый пакет вещей с которых мы выросли, вот теперь думаю кому можно их отдать за вкусняшку для сынаНу или даром
ДевчонкиПодскажите у кого можно заказать торт на ДР сына? Может есть проверенный человек. И за сколько вы обычно заказываете? просто мы в Москву не давно переехали ничего и никого не знаем
Девчонки подскажите. Сейчас мы в другом городе, а у нас пришло время делать вторую прививку полиомиелита, могу ли я сделать ее в платной больнице, чтобы не выходить с графика? И вообще что будет если мы ее не сделаем вовремя? Заранееспасибо
Девчонки подскажите. Сейчас мы в другом городе, а у нас пришло время делать вторую прививку полиомиелита, могу ли я сделать ее в платной больнице, чтобы не выходить с графика? И вообще что будет если мы ее не сделаем вовремя? Заранееспасибо
Привет:-) Меня зовут Даша, а моего сынишку Родион, ему 1,6. Два месяца назад мы переехали в Москву, естественно друзей и знакомых почти нет, поэтому буду рада новым знакомым, как для общения так и для совместных прогулок, живем мы Новом Измайлове:-)
Прививка
18 мая 2015 10:38
Девченки, а какая прививка делается ребенку в 1,6, мы идем на плановый осмотр и врач говорила, что будет делаться прививка, а вот какая не сказала?
Меню ребенка до года
17 октября 2014 10:03
Девчонки делитесь рецептами, что вы варите вашему малышу (до года) супчики, каша и т.д, буду очень признательна