Дарья Акулова
Москва
Была в сети 30 марта 2017 12:31
Все
Мамочки ну посоветуйте, куда с ребенком 1,11 можно поехать погулять? Может есть где то крытые площадки с качелями и т.д. и вообще было ему интересно. Спасибо заранее
177
Мамочки ну подскажите, нам 1.11месяцев, говорит очень мало, даже сказать практически ничего, стала очень переживать по этому поводу. Хотелось бы узнать помогут ли развивающие занятия в специальных…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
411
ДевчонкиПодскажите у кого можно заказать торт на ДР сына? Может есть проверенный человек. И за сколько вы обычно заказываете? просто мы в Москву не давно переехали ничего и никого не знаем
181
Девчонки подскажите. Сейчас мы в другом городе, а у нас пришло время делать вторую прививку полиомиелита, могу ли я сделать ее в платной больнице, чтобы не выходить с графика? И вообще что будет…Читать далее
144
Девчонки подскажите. Сейчас мы в другом городе, а у нас пришло время делать вторую прививку полиомиелита, могу ли я сделать ее в платной больнице, чтобы не выходить с графика? И вообще что будет…Читать далее
168
Привет:-) Меня зовут Даша, а моего сынишку Родион, ему 1,6. Два месяца назад мы переехали в Москву, естественно друзей и знакомых почти нет, поэтому буду рада новым знакомым, как для общения…Читать далее
175
Архивная запись
Девченки, а какая прививка делается ребенку в 1,6, мы идем на плановый осмотр и врач говорила, что будет делаться прививка, а вот какая не сказала?
205
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще