«Дорогая мамочка!!!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая … Читать далее
13.06 был перенос в естественном цикле.Девчата, тянет живот постоянно и пошла кровь как в цикл, словно по графику все как положено, тест походу ничего не показал. Сдала кровь на ХГЧ. Жду результат, но походу пролет. Репродуктолог тоже говорит бывает, … Читать далее
9дпп
1 день назад
Девчата сегодня весь день мажет, репродуктолог говорит так бывает, а у вас как с этим?
Привет. Недавно сделали перенос, ждём, верим и надеемся что все у нас отлично! Но при введении ипрожин переодически зудит и тошнота появилась. Нормально ли это? Какие побочки у вас ,что вам беспокоит и чувствуете вы какие изменения в вашем организме … Читать далее
Эмбриоэтап закончен, к сожалению эмбрион не сформировался и не пригоден для криоконсервации из-за остановки в развитии на стадии дробления.
Амг 0.47, все остальное норм. Смогли при пункции взять только 1 яйцеклетку, 1 шанс на миллион, увы чуда не произошло … Читать далее
Протокол ЭКО -
Эмбриоэтап закончен, к сожалению эмбрион не сформировался и не пригоден для криоконсервации из-за остановки в развитии на стадии дробления. вот и все. Как в предыдущем посте одна яйцеклетка была всего шанс на миллион. И никакого чуда не … Читать далее
Привет!
Решились на ЭКО. Сдали все анализы, получили все необходимые подтверждения, что нет противопоказаний к ЭКО. В Итоге была пункция и врач сообщила что взята только одна яйцеклетка. А такое бывает фаликулов 4,5 но получили толику одну? Протокол … Читать далее
Привет девчата! Кто делал ЭКО, вам врач помимо программы разной предлагал делать экспертизу эмбрионов на потологию типо вдруг даун или с отклонениями какими может быть будущий ребенок когда перенесут? Или просто все делаю ЭКО?
Привет девчата! У меня есть сын. 11 лет. У мужа нет детей. Хотим чуда в виде ребёночка. Мне 40 лет. Ходила к гине. Те меня послали сказали что вы хотите вам 40 лет. Решили обратиться к Ре, там сказали только платно, низкий АМГ. ( Сдали все что назначено … Читать далее
Месяц назад ходили с мужем в центр планирования. Назначили список анализов нам для подготовки к ЭКО. Все готово. Что дальше. Записываться к репродуктологу и что она дальше скажет.
Привет всем. Почти год ходим с мужем по за крутому кругу. Сдали анализы, сходили к репродуктологу, направили на оперативное лечение смотреть трубы и т д и т п. Отказано в опер лечении. Низкий амг. Фолликулы есть, овуляция тоже. Но сказали только ЭКО … Читать далее