«Дорогая мамочка!!!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая … Читать далее
Привет девчата! Кто делал ЭКО, вам врач помимо программы разной предлагал делать экспертизу эмбрионов на потологию типо вдруг даун или с отклонениями какими может быть будущий ребенок когда перенесут? Или просто все делаю ЭКО?
Привет девчата! У меня есть сын. 11 лет. У мужа нет детей. Хотим чуда в виде ребёночка. Мне 40 лет. Ходила к гине. Те меня послали сказали что вы хотите вам 40 лет. Решили обратиться к Ре, там сказали только платно, низкий АМГ. ( Сдали все что назначено … Читать далее
Месяц назад ходили с мужем в центр планирования. Назначили список анализов нам для подготовки к ЭКО. Все готово. Что дальше. Записываться к репродуктологу и что она дальше скажет.
Привет всем. Почти год ходим с мужем по за крутому кругу. Сдали анализы, сходили к репродуктологу, направили на оперативное лечение смотреть трубы и т д и т п. Отказано в опер лечении. Низкий амг. Фолликулы есть, овуляция тоже. Но сказали только ЭКО … Читать далее
Девчули привет.2 года ходим по врачам, низкий АГ, кто говорит усыхаю, фолликулы есть, цикл в норме. Есть репродуктолог проверенный Москва или нормальный гениколог. У мужа все ок.
Привет мои дорогие! Вот и заканчиваются летние каникулы школьников и будующих первоклашек.
Скажите, занимаетесь ли вы со своими детьми? Читать, писать, считать. Мы идем во 2ой класс. Но с великим трудом пытаемся читать книжки, писать. Ничего не хочет … Читать далее
Привет девчата. Сижу дома, очередной какрантин. Началось с температуры, закончилось положительным пцр и кт. Пневмания, поражение менее 25%. Уже неплохо. Морально разлагаюсь. Сидеть снова дома. И так после развода и переездов как то не по себе. Еще такие … Читать далее