водянка яичка. Краснодар. ДКЦБ.
1 февраля 2017 16:27
помогите, кто делал операцию ребенку до 2 лет в ДКЦБ? нужны отзывы о врачах.
Чешется всё тело, до крови, до болячек, до психа в любое время суток! У кого так было и чем спасались? Кремы для увлажнения кожи не помогают.
буквально 2 недели назад — активный, энергичный образ жизни, сидеть на месте не хотелось — все что то делала, а сейчас сил нет прям с утра — слабость и сонливость-ничего неохота делать, даже ходить. Как это понять -норма или нет?
Девочки, кто рожал там, оставьте пожалуйста отзывы. Этот роддом добавлен в список роддомов! Очень нужны отзывы, особо интересует ПКС.
Кто рожал? Роддом ст. Северская Краснодарский край
3 декабря 2015 15:48
Девочки, кто делал ПКС в этом роддоме и какой врач хороший. Нужно ли договариваться и сколько стоит?
Трахеит у меня, выписали Ровамицин 3млн. ед 1 таб. в день -10 дн. Врач долго искала в словарях какой антибиотик можно беременным, потом сомневалась в определении дозировки. Меня эти сомнения пугают. Кто сталкивался, какую дозировку выписывали вам?
У кого было? Резкие боли в животе при переворачивании лёжа или вставании.
27 августа 2015 18:06
Вторая беременность после К/С. Боль сильная резкая, проходит если согнуть и подтянуть ноги к животу и в этом положении перевернуться или встать с кровати. боль проходит сразу же, такое ощущение как будто что там защемляет в животе при неудачном движении … Читать далее
Насморк, не знаю как спать эту ночь, прошлую не спала, нос заложен. Промывания солевым раствором делаю весь день+ингаляции с Витаоном, на время дышит одна ноздря после этих процедур. что же делать ночью? Слышала можно Синупрет — но реально ли он поможет … Читать далее