Привет! ТОМСК!
Посоветуйте адекватного терапевта из 3горбольницы на Нахимова, чтоб направления дала к узким и на анализы.
Кто-то еще помнит меня? Как у вас дела? Давайте дружить)
Девочки, я в сметении ставить АКДС сыну или нет. Побочки такие капец: и темпа, беспокойство, потеря аппетита, и возможен понос и рвота. 8 лет назад я дочь прививала ото всего чего можно, а сейчас задумалась. Кто за, кто против? У кого у деток была или … Читать далее
Я родила!!! 29 октября в 13:20, сынок 3750 кг, 54 см) подробности позже))
Светло-Бежевые выделения на прокладке.
23 октября 2015 16:00
Светло-бежевые выделения
на прокладке. Как в первый раз ощущения)) неужели признаки отхождения пробки? Срок 38 недель)
3 степень зрелости плацентыДевочки,
22 октября 2015 13:11
3 степень зрелости плаценты
Девочки, кому ставили преждевременное старение плаценты, а именно 3 степень раньше положенного срока, т.е. в 32-34 недели? Как прошли ваши роды ( на какой неделе) и ставили ли малышу гипоксию после рождения?
Ой, девочки! Все было нормально вечером, потом как затошнит, встала и выпила стакан воды, походила и легче стало, как только легла, опять затошнило, пошла в туалет и вырвало этой водой, да еще и плавки описькалаот натуги (( спала хорошо, только раз вставала … Читать далее
Сходила сегодня на прием, гиня сказала, что все мои ощущения естественны. Животик опустился, на кресле не стала смотреть, чтоб не спровоцировать. За 11 дней набрала 50 гр всего )) назначила прием на 3 ноября, т.к. роды ставят на 4-6 ноября, но наврятли … Читать далее
Проснулась в 02:28 от боли внизу, как будто хочется опорожнить кишечник ( хотя вечером сходила 2 раза) и вспомнила это чувство как в первые роды. Живот стал напрягаться, тянуть вниз в первый час 7 раз, во второй час- 5, а потом я уснула с ноющим животом … Читать далее