Наконец-то нашлась минутка, и пока свежо в памяти напишу про свои роды))))21 октября 2014 года-вторник в 3:00 у меня начал тянуть низ живота, как на месячные. Пару минут потянул и перестал, ну думаю наверно тренировочные схватки, и опять уснула. В 7 … Читать далее
Девоньки, кто чем спасался, кому что помогло, уже просто нет сил, малявочку жалко-мучается крошка((( Эспумизан и Фенхель нам не помогли(((
Девочки, Помогите советом, кто чем протирал и капал глазик?Протираю ромашкой, но пока результата нет(((
Ой девоньки, наверно мы скоро поедим в роддом, что-то наши схватки учащаются и становятся все больнее)))
Девочки, у кого были тренировочные схватки, через какой промежуток времени вы потом родили? Сегодня начались треники, вот теперь сижу и думаю когда ждать появления нашего счастья))) у кого как было, поделитесь опытом
Вот и наступила 38 неделька, теперь все может случиться со дня на день))) сегодня стал частенько каменеть живот, при этом ничего не болит, что бы это значило, подскажите у кого такое было? стоит ли переживать?
Всем приветик! Я из Киева, недавно зарегистрировалась на сайте, ищем с пупсиком друзей для общения и в дальнейшем для совместных прогулок с молодыми мамочками)))
Девчонки, помогите, першит горло((((
18 октября 2014 01:45
чем можно заглушить боль, действенным и не вредным средством на сроке 37 недель? Кто чем лечился?