Девочки, кто наблюдается в детской поликлинике на пр. Октябрьском, 58? Подскажите, есть там место куда коляску поставить. Дали направление туда на завтра на УЗИ тазобедренных суставов. Вот не знаю, в коляске везти или в слинге лучше. Просто когда мимо … Читать далее
Девочки, подскажите, где в Петрозаводске есть музыкальные занятия для дошкольников, интересует в частности пение. Дочка 4,5 года очень любит петь, хотелось бы помочь ей развиваться в этом направлении)
Как вам имя Лада?
24 апреля 2015 09:17
Мне очень нравится это женское имя. А мужу категорически нет, говорит ассоциации с машиной. А вчера почитали описание характера по имени, так там вообще *** какая-то получается: вредная и нелюдимая. Может есть у кого детки с таким именем или взрослые … Читать далее
Сегодня всю ночь у меня дергало и ныло внизу живота, а утром отошла пробка. В первую Б. такого не было (т.е. я вообще никакой пробки не заметила тогда). Сейчас никаких особых ощущений нет. У кого через какое время после отхождения пробки начинались схватки … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации