у меня тяжелейший нервный срыв.подскажите какое нибудь сильное успокоительное.
Галерея
Смотреть все фотографии
задержка
25 сентября 2016 15:49
Девочки, всем доброго времени суток. Вот какое дело: у меня задержка 30 дней, нва 11 день задержки была опасность залета. делала 18 тестов, все отрицательные, ходила к врачу, направил на узи, на узе сказали беременность есть… или нету. завтра опять на … Читать далее
вопросик
20 июля 2015 21:31
девочки как варить клестер(или клейстер, даже не знаю как правильно)
отпросилась я с работы что бы в аптеку сходить(простыла). Прихожу прошу парацетамол. Мне аптекарь«есть только импортный, экстра, за 75 руб.» Я такой не хочу. Хочу обычный, за 9руб. Спрашиваю другое жаропонижающее. Начинает предлогать еще дороже.Спрашиваю … Читать далее
Сегодня мама с малой ходили в паликлинику к педиатору. Мама попросила чтоб малой дали талончик на кровь, мочу и кал. А ей врач говорит«не могу, нам на все отделение на день один талончик дают!»Что это за бред?как так то? ОДИН НА ВСЁ ОТДЕЛЕНИЕ!!!
Завтра … Читать далее
вот говорила я что не может у меня в жизни быть все хорошо. чем лучше складываются отношения, тем больше подвох в них.
Вот я третьи сутки прозреваю от подвоха. Третий день скандал наш с Богданом длится.
устала жутко. Приехала с работы в пятницу … Читать далее
девочки, поссоветуйте что нибудь от аллергии малой. Ей 3 года. В больнице выписали диазолин, еще хуже стало.Наш педиатор сказала что такого быть не может и что я ввдумываю!
В роддоме плачущая мать, На вид совсем ещё девчонка, Кричала: «Я не буду брать, Хочу оставить здесь ребёнка. Я всё равно одна уйду. Ну что вы от меня хотите? К родителям я не пойду, Отец убьёт меня, поймите!» Она то плакала навзрыд, То вдруг на всех … Читать далее
ЖАЛУЮСЬ
17 июня 2015 18:46
Можно я вам не много по жалуюсь? Как же я ненавижу рыбу. Я сегодня на работе почистила 10кг барабули. Для тех кто не знает это рыба размером с указательный палец. Как же она воняет! Как же я НЕНАВИЖУ РЫБУ!
Сегодня позвонила мама. Рассказала как она вчера с малой погуляла... Пришли они на детскую площадку. Ничего не предвещала беды. И тут на ту же площадку приходит семейство (мама, папа, бабушка и милый малыш трех лет). Старшее поколение уселось на лавочку … Читать далее