Валентина
Ессентуки
Была в сети 25 января 2019 17:29
Все
Привет девочки. Давайте только без срача в комментариях и ругани. У меня вопрос. водите ли вы детей в дет сад или нет? какие для вас плюсы и минусы. И почему водите? работа, социум, не с кем…Читать далее
361
На каком сайте посмотреть очередь в детский сад? и будем ли мы там если записывались не электронно а в кабинете центра образования
313
Сегодня получили свою посылочку по обмену)))) спасибо моей феечке с города Тверь))))) довольная как слон. Наша феечке не про кого не забыла и кошечкам и папе подарочки прислала. Кошечкам корм,…Читать далее
428
Такая ситуация девочки. У меня знакомая попала в аварию перевернулись виноваты они сами, второй машины не было но суть не в этом. У неё сломана ключица и лежит она в больнице в Пятигорске и…Читать далее
446
Привет всем)))) вот скажите мне есть ли у вас кварц или хотите приобрести. И нужен ли он вообще в домашних условиях, хочется узнать мнение
424
Привет подружкам вот добралась написать пост о нашем морском отдыхе. отдыхали в конце июня))) первый раз доча была на море. ездили на поезде в купе, на целую неделю))) конечная остановка была…Читать далее
795
привет девчонки есть кг фарша куриного хотелось бы проверенные рецептики что можно приготовить и чтобы не сухое было. Так как куриный фарш имеет такую особенность))) конечно понимаю что Гугл…Читать далее
584
Архивная запись
девочки конечно понимаю что со специалистами у нас туговато но более менее кто хороший взрослый невролог подскажите ))))
845
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще