Заказывала с интернета доченьке три шарика из фольги на годик. Но надуть времени не было. Поэтому отдаю новые, запечатанные в пакете. Большая единичка розовенькая и еще два шарика розовеньких поменьше. Кого заинтересует, пишите.
Здравствуйте!!! Хочу представить вашему вниманию вот такие виньетки. Были сделаны на заказ для выпускников начальной школы. Мне сразу эта идея очень понравилась, каждая папка выполнена в индивидуальном дизайне, но все вместе выполнены в общем стиле … Читать далее
Здравствуйте!!! Хвастаюсь альбомчиком для мальчика. Размер 21*26*10 см. Альбом получился толстенький и вместительный. В него уместилось целых 100 фотографий разного размера. Обложка мягкая тканевая. Аппликация на обложке из фетра. Приятного просмотра … Читать далее
Мамочки, кто водит своих деток в садики 34, 53, 25. Скажите какие впечатления у вас и у ваших деток. Не могу определиться в какой сад ребенка отдать. Заранее спасибо))
Рада представить на Ваш суд коробочки «Мамины сокровища» в новом оформлении. Эти коробочки изготовлены для двух счастливых бабушек мальчиков-двойняшек. Коробочки получились очень большие и вместительные. Размер больших 70 х 30 см. Теперь и у бабушек … Читать далее
Девочки, посоветуйте школу раннего развития для малышки годовалой. Хотелось бы такую, где группы маленькие и время индивидуально твоему ребенку выделяют. Ну и цены приемлемые. Вообщем, нормальную, где ребенку будет интересно.