Всем привет! Сегодня предлагаю вам рассмотреть вот такую люльку с игрушкой для самых маленьких ручек. Она у меня очень пользуется популярностью, заказывают очень часто. Рост игрушки всего лишь…Читать далее
Всем приветик! А у меня вот такая малышка, как вам?) Мягкая игрушка ручной работы, мишка в люльке. Мишка связана из пряжи ярнарт минк, наполнитель синтепух, глазки надежно приклеены, носик вышит…Читать далее
Всем приветик! А вы любите играть в кукол? Мне кажется все девчонки любят)). У меня появилась вот такая малышка, озорная девчонка! Но вот только она любит играть в медвежонка)), прям как я в…Читать далее
Всем привет! Не знаю как вы, а я бы пищала от радости, если бы в детстве мне подарили такого медвежонка?, да ещё и с гардеробом таким?. Мишка в наличии! Ищет дом и новых друзей! Станет замечательным…Читать далее
Вот такие мишки залежались у меня, не нашли домик и новых друзей? Может среди вас есть желающие?) Мишка станет отличным плюшевым другом вашему малышу, а если у вас два малыша), то вообще замечательно,…Читать далее
Тадааам! Вот такой наборчик для малышки вы можете приобрести у меня! Фоторамка первый год жизни и пушистый медвежонок, который станет настоящим другом на долгие годы.?Рост мишки 27 см, лапки…Читать далее
Милые тигрята связаны из фактурной пряжи, набиты искусственным лебяжьим пухом. Лапки подвижны, на шплинтовом креплении. Рост тигриков 30 см. Оранжевый в наличии). Хотите тигренка? Пишите и я…Читать далее
Привет привет!)) У меня есть вот такая малышка, ?может кто то хочет удочерить? Рост 29 см, сидит самостоятельно, стоит с опорой. Одежда съемная, сшита из 100% тупецкого хлопка. Сумочка из фетра…Читать далее
Всем приветик!!! Кто желает приобрести метрику для своего малыша? Пишите, все сделаю)). Цена метрики 150 руб, высылаю на электронную почту, формат А4. Шаблонов много, если что то интересно пишите…Читать далее