Не поверите… Приехал и командировки вчера… Неделю не было дома… Так пока он ехал из аэропорта я рыдала… И не от счастья, как многие подумают, а от того, как не хочу чтобы он приезжал… Как счастливо мы жили с дочурой вдвоем(((((( и главное с мужем не … Читать далее
Во общем ситуация такая… Заболели мы перед новым годом, 1 января поставили диагноз бронхит......(((( лечимся дома, пьем антибиотики, температуры нет, только кашель( но уже меньше), анализы еще не очень хорошие( у нас вылет в Малагу, Испания через неделю … Читать далее
У меня температура 39, вчера позвонила мужу и это сказала, он запричитал: ойойой, а я хотел к другу поехать, тебе нужно что нибудь?? Нет епт!!! А то что я с жуткой температурой и с ребенком на руках без бабушек и дедушек- это фигня… Я понимаю… Сказала … Читать далее
Рассудите… Может я многого от него требую и в этом мужская сущность, или это ненормально… В прошлый раз когда ребенок болел, муж притащил вечером друга бухать домой, они проржали всю ночь пока я с ребенком на руках была и блевотину убирала по комнате… … Читать далее
Как я завидую тем у кого есть бабушки, дедушки, которым нравится сидеть с ребенком, тем кому муж помогает и любит, тем кому не надо работать чтобы купить себе хоть штаны и сапоги… Тем у кого дети спят ночами… С рождения ребенка я не отдыхала ни часу… … Читать далее
Муж… Кричит, матерится на меня… Просто так… Я всегда боялась этого больше всего(( у меня родители развелись так как папа тоже взрывной и часто на маму кричал при мне, и у меня до сих пор жуткая травма из за этого(( рассудите меня… Может каждый второй … Читать далее
Кто был? Делитесь, погода купабельная?? Предлагают улететь в четверг практически нахаляву))
Что подарить мужу на день рождения!!! Бюджет 2тыс рублей!!! Любит свой айфон и машину!!! Может есть гаджеты недорогие???
Я сделала неправильный выбор, после кучи неудач на любовном фронте, нашла мужчину от которого захотела ребенка… Ну и страсть была… Ребенок родился, прекрасная, замечательная дочура. И мужа как подменили… Когда была беременная, он отказался заниматься … Читать далее