Девочки у кого низкий тонус, как развивается малыш, видите ли вы в этом серьезную проблему? Помог ли массаж и электрофорез, какие изменения? Что вам назначили? Интересно все, напишите пожалуйста!
Караул девочки мы набрали всего 200 гр!!! То есть теперь весим 5450… а нам почти 3 мес. Родились 4050, похудели в роддоме на 400 гр, потом прибавка 1100, потом 450 гр… А сейчас не дождалась контрольного взвешивания и в итоге +200 гр(((( Сказали вводить … Читать далее
Девочки ниже статья, согласно которой я занимаюсь с моим малышом!)) давайте делиться опытом, как вы развиваете своего малыша?))АПР08http://www.elena-kareva.ru/razvitie-rebenka-1-3-mesyacev-zanyatiya-igry-igrushki.htm
Возраст от 0 до 1 месяца оставим … Читать далее
Подскажите, кто-нибудь закапывал в глазки ребеночку интерферон! У нас глазик закисает уже третий месяц, просто беда...Посоветовали интерферон! Читаю там только про носик написано! Хелп ми! Если да, то как разводили раствор?
Девочки хочу связать пинетки своему малышу, нам два месяца… Фото нашла а схему нет((( есть разные, но хочу чтоб так получилось и какую лучше пряжу взять подскажите пож-та!
Девочки, как я хочу найти свое занятие… Я первый раз стала мамой, сейчас нам два месяца… Пока все успеваю одна, муж почти все время на работе… Хочу попробывать в декрете создать что-то свое! Ооочень хочу! Если кто-то открыл свой бизнес или прибыльное … Читать далее
Девочки хочу воспользоваться этим методом чистки лица. Раньше ничего подобного не делала, но вижу пришло время;)! Но прежде хочу узнать ваше мнение и отзывы тех, кто уже это делал). Спасибо!ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ МАСЛАМИ. Ч.1 КЛАССИЧЕСКИЙ СПОСОБ.http://vsezdorovo … Читать далее
В месяц, как положено поехала к педиатру… Жесть!!! просидела два часа в очереди, в итоге — взвесили, померили, посмотрели результаты узи… Сказали все хорошо… Типа до свидания через месяц..! Говорю у нас глазик закисает(гной немного собирается в глазике … Читать далее
Нам всего 1,5 месяца кормлю грудью! Буквально вчера заметила, что грудь стала меньше… Сегодня вообще как буд-то пустая… Сын вроде есть как обычно, наедается… Питаюсь я так же!!! Что это может значить, боюсь? Вдруг молоко пропадет. Подскажите было у кого … Читать далее