просто интересно, что норма, а где стоит задуматся??? насколько сильные ссоры?? ну вот например в месяце 30 дней сколько из них вы цапаетесь?? а есть такие кто сожительствует уже просто так? без эмоций… чот почитала щас рассказ и задумалась… да не у … Читать далее
семь дней и ночей я кошеварила в своей лаборатории, трогать меня было строго настрого запрещено!!! таких больших заказов еще не было и пришлось выложится на полную, даже помытся редко удавалось!!! когда я это сделала просто нереально стало легко и радостно, … Читать далее
видимо придется попрощатся с беби до конца январских праздников, начинаются посты на нг тему, еще пару дней и из 50 постов в эфире только 3 будут не про нг, нг стол, нг наряд, нг подарки!!! слегка напрягает… да щас многие скажут ну не нравится пройди … Читать далее
летом может кто из подруг помнит я нашла кошечку и искала ей хозяев, ну вот ко мне в гости пришла подруга, она сюсюкала киску и сказала что заберет, ну и унесла ее с собой, к слову у нее уже была кошка но заберменев она отдала ее, ну и как то это все … Читать далее
девочки орехова, дава1те встретимся поболтать!!! Саша и Даша я видела вы собирались Итак отписывайтесь кто идет и ваши предложения, кто где куда и зачем!!! в какое время, будни не будни Также не исключаем вариант что мужья пару часов посидят с детьми … Читать далее
девочки брат болел и надо срочно задание сделать а он не знает как и не хочет идти в школу, я обещала помочь но как взялась ничего не могу сообразить, есть теорема но доказать нужно видлимо по обратной, номер 132 и 133 надо сделать, если кто сможет скиньте … Читать далее
Ох, решили мы с сыном поехать в Москву, дел у нас была куча, расскажу все по порядку, мы зашли в магазин для мыловаров и купили там кучуууу всего, это была моя первая ошибка, потому что весь оставшийся день я таскала тяжелые пакеты с собой,7 кг счастья … Читать далее
короче нам в кари ( обувной магазин) дали карту их типа накопительную, там потом бонусами можно часть покупок оплачивать и что вы думаете, я развернула щас конверт с этой картой, ну думаю круто еще одна в коллекцию, а таааам!!! на нее можно ложить деньги … Читать далее
два дня хотелось чего то для души… подумала походила… попсиховала и сделала перестановку!!! отлегло сразу… хожу любуюсь)))))
девочки в чем вы ходите зимой? у вас какие то определенные компелкты? и сколько? ну например шуба и сапоги на каблуках, куртка и ботинки, как вы сочетаете все? у меня просто проблема дикая, накопилось за четыре года все что только можно, но не мне ничего … Читать далее