Девочки кто нибудь знает в онкологии в Сочи нормальные хирурги? Предстоит операция по удалению фиброаденомы. Вот думаю рисковать в Сочи делать или лучше ехать в Краснодар?!
Девочки подскажите, по мсг мне сказали что правая труба не проходима. У своего гинеколога ещё не была. Но он у меня бестолочь и я не знаю что от него и ждать. Хочу сделать лапароскопию в Краснодаре конечно же, уже и врача нашла по отзывам в краевой больнице … Читать далее
Почему такая жизнь не справедливая? Тут готова пол жизни отдать за 2 полоски в тесте. А тут такие твари живут и рожают. Рыдаю просто ((. http://www.chel.aif.ru/incidents/dazhe_zveri_tak_ne_postupayut_v_lesu_pod_chelyabinskom_zakopali_mladenca
Девочки доброе утро. Подскажите пожалуйста. Паспорт, инн, снилс это понятно что надо менять. А права и свидетельство о регистрации тс тоже надо менять? Какие документы нужны, сколько платить и как долго это делается?Документы на дом надеюсь не надо менять … Читать далее
С наступающими праздниками и отличных выходных всем. Где у нас можно сдать спермограмму, и сколько это будет стоить? И потом надо на консультацию? К кому?
Либо комедию, либо с неожиданной концовкой, или добрый какой нибудь, сказку. В общем пишите все ваши любимые фильмы. Сегодня у нас погода такая что хочется только фильмы смотреть)) Заранее всем спасибо
Российско-Американский Центр репродукции и генетики человека в Адлере
19 марта 2015 13:32
Девочки Сочи. Нужны отзывы о этой клинике. Хотим с мужем лялю и не получается, решили срочно проверяться. И в растерянности куда пойти, куда податься)) Может посоветуете хороших специалистов?!