Девочки всем привет. Подскажите может кто видел, где можно в Копейске найти вот такое пособие?Очень надо, мне кто-то из подруг давал это пособие 2013 года но не помню кто. Может кто знает где оно распространяется?
Моему сыночке 11,5 мсяцев и у нас растет ПЕРВЫЙ ЗУБИК. Конечно же температура, кашель, слезы, но ужасно другое. Ребенок стал во сне кашлять, аж до слез, в понедельник пришел врач (он молодой) осмотрел сына и сказал, что хрипов нет. Я спросила что мне … Читать далее
Что делать?
7 августа 2014 14:31
Девочки и мамы привет. Подскажите что вы делали чтоб похудеть после родов? я конечно не сильно располнела, но я прям не могу отказаться от еды я можно сказать ем каждый час и я понимаю что я перебарщиваю с едой, но ни могу ничего поделать.
Моему сыну 9 месяцев. Подскажите какое лучше выбрать средство от солнца, чтоб можно было легко и удобно нанести на открытые участки тела и чтоб оно было эффективное.
Автокресло.
20 мая 2014 12:44
На неделе хотим с мужем поехать ребенку купить автокресло, хотим взять от 9-36 кг. Подскажите на автокресла какой фирмы обратить внимание? Мне понравились автокресла фирмы evenflo, но они и по цене подороже. Может есть еще других фирм хорошие автокресла … Читать далее
прорезыватель для зубов.
19 мая 2014 12:14
Подскажите какой прорезыватель лучше выбрать и на что обратить внимание при выборе?
первые зубы.
18 мая 2014 21:46
Моему сыну 8 месяцев а зубов у нас нет. Слышала, что говорят это хорошо «целее» будут. Правда ли это? И поделитесь своим опытом у кого было как они лезут в таком уже возрасте болезненно или не очень: температура, понос, капризы?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации