Короче, всё в предыдущих постах, подробности..
Сегодня вызвали врача. С боем, по телефону не приняли вызов, сказали придти, муж поехал с работы в регистратуру, они говорят нужны оригиналы документов, а не копии которые в карте. пилять… он их там отматерил … Читать далее
У чьих деток был герпес в ротике и на губах? что врач назначал, чем лечили?
к моего с каждым часом всё больше становится, даже кушать нормально не может-больно..
Завтра с утра вызову врача.
Как вы деткам лечили, долго ли это всё проходит?
Я уже готова поверить в то что сглаз существует… это ужас..
Никогда у нас не было серьёзных болячек или проблем… а на этой неделе просто жесть..
Началось всё с того что режутся зубы и дёсны все аж синюшные, Т под 40… сбила, на следующий день капризы … Читать далее
У нас уже час ночи, у сына зубы лезут верхние.
Просыпается каждые 1,5 часа с криком, мажу дёсны.и он сразу успокаивается и засыпает.
Пользуемся Холосалом.
Вопрос:
Сколько раз и как часто можно мазать? если так и будет просыпаться можно мазать … Читать далее
Моя левая страничка, т.к. оригинальная отправилась в бан..
Так вот, сегодня у меня шок..
сыну 1,3 скоро, и у него пупочная грыжа вылезла..никогда даже намёка не было, неделю назад где то стал выпирать пупочек, ну после еды, когда животик набьёт, … Читать далее
Девочкиии… это кошмар… сын какает по 6-7 раз в сутки…
у него уже 2 недели зубы верхние лезут, никак не прорежутся. врач говорит что это на зубы он так… иногда бывает что 1-2 раза в день но это очень редко
Тем более что у нас опять проблема с тем … Читать далее
Вот такая фигня, меня вчера забанили на 3 дня за то что я пыталась вставить ссылку. даже комент этот не опубликовала, а мне сразу выдали " ссылка на запрещённый сайт, вы попадаете в БАН на 3 дня"
А сейчас смотрю девочки вставляют ссылки … Читать далее
Вчера на бебике заблокировали… сегодня поехали с сыном прививку делать — вакцина перед нами кончилась..
сказали на следующей неделе только будет..
Сейчас пойду карту в поликлинику сдавать, так ещё и врач обругает, что, мол нашу вакцину надо ставить … Читать далее