только на последнем розовом акие то игрушки странные,1 так ниче, но по моему он больше для пацанов
Галерея
Смотреть все фотографии
мобиль тини лав с бабочкой мэри
5 августа 2013 11:21
позвонили с ласпика сайта и сказали что именно его сняли с производства((((что делать не знаю, может кто то видел в магазинах в ростове или азове напишите пожалуйста где его можно приобрести.....
обратно пост про стрижку
29 июля 2013 01:32
у меня все в семье в один голос кричат что нельзя перед родами стричься, а мне очень хочется каре)))))я просто не верю в эти приметы, ну что может случится со мной или ребенком если я подстригусь??? девоньки кто стригся на моем сроке?? все ок?
мобиль в кроватку тини лав......какой из них лучше???
26 июля 2013 02:17
девочки у кого именно такие были???? отзывы мне пожалуйста))))№1 или №2 или еще вот такой №3
была сегодня на узи и доплере
16 июля 2013 23:30
все хорошо у нас, весим 1900, плацента 1 степени зрелости и с кровотоками все хорошо, но только головка низко.у кого такое было на моем сроке?? она сказала без бандажа не ходить чтоб не было преждевременны родов((
пост для тех у кого коляска адамекс марс!!!!
8 июля 2013 15:28
девочки, вы стирали в люльке бортики которые расстегиваются на молнии или нет??? а если да то как?? в машинке или в ручную??? при какой температуре воды??
верди футуро или адамекс марс???какая лучше???
10 июня 2013 00:20
девочки жду от вас отзывов, если можно фото ваших колясок верди иди марс… помогите выбрать
выписка в сентябре
30 мая 2013 00:36
кого с детками выписывали в сентябре??? кто как одевал на выписку?? какие конверты покупали если можно то с фото))))))