Сегодня забрала результаты и расстроилась страшно… оказалось, что я не просто носитель… я болею… Когда с сыном ходила — узнала, ревела день, моя гиня тогда меня успокоила, сказала, что я стопудово просто носитель и ничего страшного в этом нет… ну и успокоилась … Читать далее
Вот так вот, пока коляску в машину запихивала, он рядом стоял, все, машину закрываю, а он паразит такой уже возле клумбы и че-то в руках, я к нему — а он каку в рот сует… ааааа… че делать-то теперь? мало нам аллергии, олько к врачу сходили, теперь-то … Читать далее
В общем, пошли мы сегодня к врачу, они с мед.сестрой долго разглядывали сына, сказали — ну похоже на краснуху, но нет, все же аллергияя… Короче сказали неделю соблюдать диету — не пить молоко, не есть мяса и прочее. Вот вопрос, раз молоко нельзя, можно … Читать далее
Просто вчера занимались с мужем секасом, на этом фоне стало итересно у кого как бывает в семье)))) не стесняемся, отвечаем)))))
ох... про быт...
25 января 2014 11:14
Вот что за напасть???? Хочу, вот чтобы убраться, дома чисто, хорошо, взять и заняться чем-то интересным, хочу шить начать, ан нет… вроде только уберешься, сначала в комнате, все ок вроде, но тут надо кухню прибрать, пока в кухне приберу, уже и устала… … Читать далее
Дома нашла крем для кожи вокруг глаз от ив роше, он против признаков старения ичто-то там еще, но там не написано, с какого возраста им надо пользоваться, я начала им мазаться, он еще и от кругов под глазами… в общем меня интересует вообще пора уже как … Читать далее
Конечно, я очень рада возвращению домой, но все-таки проблемы остались… гематома Есть, гипертонус по передней и задней стенке, живот побаливает… Хорион расположен низко ( вроде так это звучит), надеюсь поднимется еще… Назначили папаверин, ношпу и поход … Читать далее
Так я и осталась в больнице, не пришлось никуда убегать, да и слава богу))) сегодня уже 8й день лежу… завтра плановое узи 12 недель, в жк… страшно весьма, надеюсь, что гематома рассосалась, что будет показанием к выписке… домой хочу страшно) еще надеюсь, … Читать далее
В общем, с малышом все хорошо, но вот небольшая отслойка осталась, выделении нету как третий дкеь, но гематома тоже есть… в больнице ничего толком не делают, домой хочу… вопрос, кто сталкивался, лечат ли на дневных стационарах подобное? чтоб не валяться … Читать далее